Я всегда был хорош в сжатии спаржи, но это один из моих любимых методов создания сладкой и традиционной закуски.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости
1 Банчаская спаржа, обрезанная
1 чайная ложка мед
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовьте спаржу в растопленном масле, помешивая несколько раз, пока не стало нежным, от 6 до 8 минут.
Сбрызните мед на спаржу и перемешайте для покрытия; Приправить чесночный порошок и кайенский перец.
Примечания повара:
Если вы найдете палочки спаржи в кастрюлю, вы можете добавить до 1 столовой ложки масла во время приготовления.
Для более здоровой альтернативы используйте 2 столовые ложки оливкового масла вне-виргина вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт картофельного пюре из карри принимает базовое пюре с картофелем и добавляет богатый вкус карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...
Вкусный способ насладиться здоровым, насыщенным белком-квиноа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана воды 1...
Это была рождественская традиция у моей бабушки Филлипса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...