Я всегда был хорош в сжатии спаржи, но это один из моих любимых методов создания сладкой и традиционной закуски.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости
1 Банчаская спаржа, обрезанная
1 чайная ложка мед
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовьте спаржу в растопленном масле, помешивая несколько раз, пока не стало нежным, от 6 до 8 минут.
Сбрызните мед на спаржу и перемешайте для покрытия; Приправить чесночный порошок и кайенский перец.
Примечания повара:
Если вы найдете палочки спаржи в кастрюлю, вы можете добавить до 1 столовой ложки масла во время приготовления.
Для более здоровой альтернативы используйте 2 столовые ложки оливкового масла вне-виргина вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рис великолепен в качестве гарнира или добавлен в ваш любимый салат тако или буррито. Так же, как вы найдете в ресторанах свежих мек-ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это легкое блюдо было тем, что мы часто имели, когда в лагере в детстве - мы с сестрой любили его. Много лет спустя мне было предложено придумать блюдо, чтобы взять на рождественский бранч моей...
Намеки на естественную сладость делают эту вегетарианскую сторону идеальным партнером для ваших любимых рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...
Намеки на естественную сладость из яблок и фенхеля делают эту вегетарианскую сторону идеальной, чтобы пойти с любым из ваших любимых рецептов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...