Гарнир

Сыр пименто желе ell-o салат

495 минут
8 порций

Это была рождественская традиция у моей бабушки Филлипса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновой смесь со вкусом лимона (например, Jell-O)

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас с соком

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) Пакет сыр пименто

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте лимонный желатин и кипящую воду в миске, пока желатин не растворится; Отложите, чтобы охладить.

  2. Вмешайте измельченный ананас соком и сахаром вместе в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, а смесь не появится до кипения. Установите ананасовую смесь в сторону, чтобы остыть.

  3. Перенесите охлажденную смесь желатина и ананаса в блюдо или плесень; Размешайте сыр пименто в смешивание до полного объединения. Аккуратно сложите взбитые в желатиновую смесь. Охладите в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 465 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 179 мг 14%
Железо 0 мг 1%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый банановый салат

В этом простом и быстром салате. Сладость бананов дополняется запахом йогурта и намеком на горчицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...

Waldorf Salad III

Этот сливочный салат из Вальдорфа может похвастаться добавлением золотистого изюма, пушистых взбитых сливок и острых лимонных и апельсиновых соков к обычным яблокам, сельдерею и майонезу. Время...

Устричная заправка (начинка)

Эта устричная начинка - лучшая начинка! И это единственный способ, которым мне нравятся устрицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай...

Miguelinas poblanos и сыр

Это вкусное гарнир (но богатое), если вы не возражаете против мягкого чилозо (горячего) перца - меньше, чем халапеньо. Мягкий сыр - идеальное сопровождение! Удваните или утроите рецепт, как вам...

Пармезан-черный перец арборио рисовый пилаф

Кремовый рисовый пилаф, приготовленный из риса арборио, сыр пармезан и множество свежеприземленного черного перца, является идеальным аккомпанементом для блюда. Порции: 8 Урожай: 8 порций...