Гарнир

Каджун красная фасоль

465 минут
8 порций

Вкусные красные бобы. Подавать на рисе с кукурузным хлебом. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • 3 столовые ложки смазки бекона

  • чашка нарезанная соляная свинина

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Порошок чипотла чили чили

  • фунт копченая колбаса, расколоть попола

  • 3 лаврового листа

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы пинто в большой контейнер и накрыть несколько дюймов прохладной воды. Замочить бобы 15 минут; Слейте и промойте.

  2. Нагрейте смазку с беконом в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и прилажите соль свинину в горячей смазке в течение 1 минуты. Добавьте лук, сельдерей, сладкий перец, черный перец и порошок чипотла в соленую свинину; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут.

  3. Размешайте копченую колбасу, лавровый лист, петрушку и тимьян в соленую свинину; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты.

  4. Размешайте бобы в колбасную смесь и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бобы. Доведите до кипения, выньте с огня и перенесите смесь бобов в медленную плиту.

  5. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Сократите до минимума и варите, пока бобы не станут мягкими, добавляя воду при необходимости, еще примерно на 6 часов.

  6. Приблизительна примерно на 1/4 бобы на стороне медленной плиты с задней частью тяжелой ложки. Продолжайте готовить на низком уровне, пока бобы не станут нежными и кремовыми, еще на 15-20 минут. Удалите лавровый лист.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 97 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 1010 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для спагетти с медленной плитой

Если вы ищете здоровую альтернативу лапше для спагетти, спагетти -сквош - вкусная альтернатива. Это также делает для вкусной стороны. Подавать с соусом для спагетти или приправить солью и перцем...

Жареная масляная фасоль

Этот рецепт с масляной фасолью жареных на сковороде очень вкусный, очень легкий и полезен для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Медовая горчичная брокколи

Какой поворот оживить брокколи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Ненапризмешающая алюминиевая фольга 2 столовые...

Морковная и ананасовая шлепа

Морковь с матчей и биты ананаса брошены в соленых майонезах и заправке для йогурта и базилике в этом легком рецепте Slaw. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10...

Сквош кукурузный хлеб

Это рецепт влажного кукурузного хлеба, который позволяет использовать некоторые дополнительные цуккини или тыкву, которые у вас есть под рукой. Вы можете уменьшить или увеличить сахар или соль, в...