Вкусные красные бобы. Подавать на рисе с кукурузным хлебом. Ды!
Ингредиенты
1 фунт высушенных пинтовых бобов
3 столовые ложки смазки бекона
чашка нарезанная соляная свинина
1 стакан нарезанного желтого лука
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 Порошок чипотла чили чили
фунт копченая колбаса, расколоть попола
3 лаврового листа
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
3 столовые ложки нарезанного чеснока
вода по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите бобы пинто в большой контейнер и накрыть несколько дюймов прохладной воды. Замочить бобы 15 минут; Слейте и промойте.
Нагрейте смазку с беконом в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и прилажите соль свинину в горячей смазке в течение 1 минуты. Добавьте лук, сельдерей, сладкий перец, черный перец и порошок чипотла в соленую свинину; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут.
Размешайте копченую колбасу, лавровый лист, петрушку и тимьян в соленую свинину; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты.
Размешайте бобы в колбасную смесь и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бобы. Доведите до кипения, выньте с огня и перенесите смесь бобов в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Сократите до минимума и варите, пока бобы не станут мягкими, добавляя воду при необходимости, еще примерно на 6 часов.
Приблизительна примерно на 1/4 бобы на стороне медленной плиты с задней частью тяжелой ложки. Продолжайте готовить на низком уровне, пока бобы не станут нежными и кремовыми, еще на 15-20 минут. Удалите лавровый лист.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1010 мг | 21% |
Вам может понравиться
Если вы ищете здоровую альтернативу лапше для спагетти, спагетти -сквош - вкусная альтернатива. Это также делает для вкусной стороны. Подавать с соусом для спагетти или приправить солью и перцем...
Этот рецепт с масляной фасолью жареных на сковороде очень вкусный, очень легкий и полезен для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Какой поворот оживить брокколи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Ненапризмешающая алюминиевая фольга 2 столовые...
Морковь с матчей и биты ананаса брошены в соленых майонезах и заправке для йогурта и базилике в этом легком рецепте Slaw. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10...
Это рецепт влажного кукурузного хлеба, который позволяет использовать некоторые дополнительные цуккини или тыкву, которые у вас есть под рукой. Вы можете уменьшить или увеличить сахар или соль, в...