Гарнир

Сквош кукурузный хлеб

30 минут
12 порций

Это рецепт влажного кукурузного хлеба, который позволяет использовать некоторые дополнительные цуккини или тыкву, которые у вас есть под рукой. Вы можете уменьшить или увеличить сахар или соль, в зависимости от своих предпочтений кукурузного хлеба. Его можно подавать с рагу, чили, бобов или жареной капусты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка оливкового масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки тертый цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными чашками для выпечки.

  2. Смешайте полтора, кукурузную муку, муку из цельной пшеницы, оливковое масло, универсальное муку, яйца, сахар, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить тертый цуккини в последний раз. Выложите тесто в чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

Примечание повара:

Используйте любой тип сквоша, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка перца

Это рецепт моей бабушки для сладкой и кислой капустной капусной капусной капусной капусной капустой. Моя семья любит это как гарнир для жареных гамбургеров и хот -догов, но в зимнее время она...

Фри в стиле животного

Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они...

Домашняя саус

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...

Фри запеченного цуккини фри

Супер легкий рецепт для запеченного цуккини пармезан фри. Сделанная из миндальной и кокосовой муки, это ароматная закуска или гарнир, который все понравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Веганский черный салат из гороха с кинзой

Салат из черноглазого гороха великолепен с южными меню и вкусом лучше всего при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4...