Гарнир

Домашняя саус

870 минут
16 порций

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
14 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 говядины

  • 4 уши свиньи

  • 2 свиньи ноги

  • 4 лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 15 целых черных перца

  • 3 столовые ложки сушеных шалфея

  • 15 целых гвоздик

  • 4 лаврового листа

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 Pimentos, Julienned

  • 6 перец пепперончини, нарезанный

  • 4 столовые ложки укропа

  • 5 столовых ложек невырожденный желатин

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите языки, свиньи, свиньи ноги и лук в большой стойкий горшок; Добавить воду, чтобы покрыть. Приправить солью, перцем, цельным перцем, шалфеем, гвоздикой, лавровым листьем, специями маринованного, чесночного порошка и уксусом. Доведите до кипения и варите, пока мясо не будет приготовлено, около 2 1/2 часа.

  2. Удалить мясо; Отложите, чтобы охладить. Процедить бульон и измерить 8 чашек в другой горшок. Вернуть бульон в плиту, и пусть кипите.

  3. Очистить кожу от ушей, оставляя ухо как можно более неповрежденным. Отложите уши в сторону. Удалите границу и жир с ног свиньи и смешайте с ушами. Отрежьте большую часть языка и отложите в сторону. Обрежьте свободное мясо с оставшейся части языка и объедините с другими отделками. Положите отделки через грубую мясорубку, затем перемешайте в бульон; Продолжайте варить.

  4. Нарежьте языки на тонкие полоски и поместите вдоль 2 стеклянных кастрюля, 9x5x3 дюймов. Нарежьте уши на тонкие полоски, затем нарежьте полоски на 1/2 дюйма. Расположите кусочки уха среди языковых полос. Разделите Pimiento и Pepperoncini между двумя формами. Посыпаться маринованными.

  5. Растворить желатин в 1 стакан воды. Вмешивайте в кипящий бульон. Осторожно разбросайте достаточно бульона в каждую форму, чтобы полностью покрыть мясо. Продушь с вилкой, чтобы равномерно распределить. Оставьте 15 минут, затем накройте оставшимся бульоном. Дайте остыть при комнатной температуре, пока они не начнут желе, от 2 до 3 часов. Охладите в течение 8-10 часов.

  6. Когда остыть, запустите тонкий нож по бокам формы, чтобы освободить саус. Удалите любой жир, который накопился на поверхности.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
41г Жиры
13г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 1337 мг 58%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 63 мг 5%
Железный 8 мг 42%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусной картофель фри

Эти вкусные сладкий картофель с жареным духовкой приправлены чесноком, тмином и паприкой. Кокосовое масло дает дополнительный слой аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Обжаренная зелень редьки с грибами

Это простые боковые пары с четырьмя веществами хорошо сочетаются с рыбой, говядиной, курицей, свининой или морепродуктами и является отличным способом использовать зелень редьки. Время подготовки: 5...

Яблочное масло в течение всего дня

Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...

Стоун -фрукты и салат помидоров

Персики, сливы, помидоры и вишня брошены в пикантном виде петрушки и лимонного сока в этом легком салатном рецепте. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...

DARS Super Savory Coffuk Cloekfut Potato Bake

В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей...