Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно!
Ингредиенты
2 говядины
4 уши свиньи
2 свиньи ноги
4 лука, нарезанный
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
15 целых черных перца
3 столовые ложки сушеных шалфея
15 целых гвоздик
4 лаврового листа
2 столовые ложки маринованной специи
чайная ложка чесночного порошка
3 чашки дистиллированного белого уксуса
2 Pimentos, Julienned
6 перец пепперончини, нарезанный
4 столовые ложки укропа
5 столовых ложек невырожденный желатин
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Поместите языки, свиньи, свиньи ноги и лук в большой стойкий горшок; Добавить воду, чтобы покрыть. Приправить солью, перцем, цельным перцем, шалфеем, гвоздикой, лавровым листьем, специями маринованного, чесночного порошка и уксусом. Доведите до кипения и варите, пока мясо не будет приготовлено, около 2 1/2 часа.
Удалить мясо; Отложите, чтобы охладить. Процедить бульон и измерить 8 чашек в другой горшок. Вернуть бульон в плиту, и пусть кипите.
Очистить кожу от ушей, оставляя ухо как можно более неповрежденным. Отложите уши в сторону. Удалите границу и жир с ног свиньи и смешайте с ушами. Отрежьте большую часть языка и отложите в сторону. Обрежьте свободное мясо с оставшейся части языка и объедините с другими отделками. Положите отделки через грубую мясорубку, затем перемешайте в бульон; Продолжайте варить.
Нарежьте языки на тонкие полоски и поместите вдоль 2 стеклянных кастрюля, 9x5x3 дюймов. Нарежьте уши на тонкие полоски, затем нарежьте полоски на 1/2 дюйма. Расположите кусочки уха среди языковых полос. Разделите Pimiento и Pepperoncini между двумя формами. Посыпаться маринованными.
Растворить желатин в 1 стакан воды. Вмешивайте в кипящий бульон. Осторожно разбросайте достаточно бульона в каждую форму, чтобы полностью покрыть мясо. Продушь с вилкой, чтобы равномерно распределить. Оставьте 15 минут, затем накройте оставшимся бульоном. Дайте остыть при комнатной температуре, пока они не начнут желе, от 2 до 3 часов. Охладите в течение 8-10 часов.
Когда остыть, запустите тонкий нож по бокам формы, чтобы освободить саус. Удалите любой жир, который накопился на поверхности.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
41г | Жиры |
13г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 1337 мг | 58% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти вкусные сладкий картофель с жареным духовкой приправлены чесноком, тмином и паприкой. Кокосовое масло дает дополнительный слой аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это простые боковые пары с четырьмя веществами хорошо сочетаются с рыбой, говядиной, курицей, свининой или морепродуктами и является отличным способом использовать зелень редьки. Время подготовки: 5...
Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...
Персики, сливы, помидоры и вишня брошены в пикантном виде петрушки и лимонного сока в этом легком салатном рецепте. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...