Гарнир

Домашняя саус

870 минут
16 порций

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
14 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 говядины

  • 4 уши свиньи

  • 2 свиньи ноги

  • 4 лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 15 целых черных перца

  • 3 столовые ложки сушеных шалфея

  • 15 целых гвоздик

  • 4 лаврового листа

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 Pimentos, Julienned

  • 6 перец пепперончини, нарезанный

  • 4 столовые ложки укропа

  • 5 столовых ложек невырожденный желатин

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите языки, свиньи, свиньи ноги и лук в большой стойкий горшок; Добавить воду, чтобы покрыть. Приправить солью, перцем, цельным перцем, шалфеем, гвоздикой, лавровым листьем, специями маринованного, чесночного порошка и уксусом. Доведите до кипения и варите, пока мясо не будет приготовлено, около 2 1/2 часа.

  2. Удалить мясо; Отложите, чтобы охладить. Процедить бульон и измерить 8 чашек в другой горшок. Вернуть бульон в плиту, и пусть кипите.

  3. Очистить кожу от ушей, оставляя ухо как можно более неповрежденным. Отложите уши в сторону. Удалите границу и жир с ног свиньи и смешайте с ушами. Отрежьте большую часть языка и отложите в сторону. Обрежьте свободное мясо с оставшейся части языка и объедините с другими отделками. Положите отделки через грубую мясорубку, затем перемешайте в бульон; Продолжайте варить.

  4. Нарежьте языки на тонкие полоски и поместите вдоль 2 стеклянных кастрюля, 9x5x3 дюймов. Нарежьте уши на тонкие полоски, затем нарежьте полоски на 1/2 дюйма. Расположите кусочки уха среди языковых полос. Разделите Pimiento и Pepperoncini между двумя формами. Посыпаться маринованными.

  5. Растворить желатин в 1 стакан воды. Вмешивайте в кипящий бульон. Осторожно разбросайте достаточно бульона в каждую форму, чтобы полностью покрыть мясо. Продушь с вилкой, чтобы равномерно распределить. Оставьте 15 минут, затем накройте оставшимся бульоном. Дайте остыть при комнатной температуре, пока они не начнут желе, от 2 до 3 часов. Охладите в течение 8-10 часов.

  6. Когда остыть, запустите тонкий нож по бокам формы, чтобы освободить саус. Удалите любой жир, который накопился на поверхности.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
41г Жиры
13г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 1337 мг 58%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 63 мг 5%
Железный 8 мг 42%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортеллини Примавера

Это быстрый салат из пасты, который поднимается на ступеньку, используя Tortellini вместо обычной пасты. Это отлично подходит для приготовления пищи или горки, потому что не включает майонез. Время...

Розовое клубничное яблочное пюре

Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...

Жареный шпинат

Вкусно и легко подготовить. Отличное южное блюдо. Может быть подан с мясом в качестве гарнира. Отлично с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Pioneer вырезать пельмени из 1800 -х годов

У Пионеров не было много, но то, что у них было лучше всего. Это нечто среднее между пельмени и лапшой, использует только 4 ингредиента и является отличной комфортной пищей. Мы никогда не...

Брокколи и луковая запеканка

Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...