Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно!
Ингредиенты
2 говядины
4 уши свиньи
2 свиньи ноги
4 лука, нарезанный
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
15 целых черных перца
3 столовые ложки сушеных шалфея
15 целых гвоздик
4 лаврового листа
2 столовые ложки маринованной специи
чайная ложка чесночного порошка
3 чашки дистиллированного белого уксуса
2 Pimentos, Julienned
6 перец пепперончини, нарезанный
4 столовые ложки укропа
5 столовых ложек невырожденный желатин
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Поместите языки, свиньи, свиньи ноги и лук в большой стойкий горшок; Добавить воду, чтобы покрыть. Приправить солью, перцем, цельным перцем, шалфеем, гвоздикой, лавровым листьем, специями маринованного, чесночного порошка и уксусом. Доведите до кипения и варите, пока мясо не будет приготовлено, около 2 1/2 часа.
Удалить мясо; Отложите, чтобы охладить. Процедить бульон и измерить 8 чашек в другой горшок. Вернуть бульон в плиту, и пусть кипите.
Очистить кожу от ушей, оставляя ухо как можно более неповрежденным. Отложите уши в сторону. Удалите границу и жир с ног свиньи и смешайте с ушами. Отрежьте большую часть языка и отложите в сторону. Обрежьте свободное мясо с оставшейся части языка и объедините с другими отделками. Положите отделки через грубую мясорубку, затем перемешайте в бульон; Продолжайте варить.
Нарежьте языки на тонкие полоски и поместите вдоль 2 стеклянных кастрюля, 9x5x3 дюймов. Нарежьте уши на тонкие полоски, затем нарежьте полоски на 1/2 дюйма. Расположите кусочки уха среди языковых полос. Разделите Pimiento и Pepperoncini между двумя формами. Посыпаться маринованными.
Растворить желатин в 1 стакан воды. Вмешивайте в кипящий бульон. Осторожно разбросайте достаточно бульона в каждую форму, чтобы полностью покрыть мясо. Продушь с вилкой, чтобы равномерно распределить. Оставьте 15 минут, затем накройте оставшимся бульоном. Дайте остыть при комнатной температуре, пока они не начнут желе, от 2 до 3 часов. Охладите в течение 8-10 часов.
Когда остыть, запустите тонкий нож по бокам формы, чтобы освободить саус. Удалите любой жир, который накопился на поверхности.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
41г | Жиры |
13г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 1337 мг | 58% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это быстрый салат из пасты, который поднимается на ступеньку, используя Tortellini вместо обычной пасты. Это отлично подходит для приготовления пищи или горки, потому что не включает майонез. Время...
Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...
Вкусно и легко подготовить. Отличное южное блюдо. Может быть подан с мясом в качестве гарнира. Отлично с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
У Пионеров не было много, но то, что у них было лучше всего. Это нечто среднее между пельмени и лапшой, использует только 4 ингредиента и является отличной комфортной пищей. Мы никогда не...
Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...