Гарнир

DARS Super Savory Coffuk Cloekfut Potato Bake

75 минут
6 порций

В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей для сытного ужина. Это блюдо также включает в себя рецепт для сливочного соуса, который я использую как в пирогах, так и в качестве замены конденсированных супов во многих рецептах. 'Guten Appetit!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан молока

  • чашка сметана

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка тряпки семена (необязательно)

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте муку, гранулы Бульона, воду и молоко вместе в средней кастрюле; Доведите до кипения до густого, от 1 до 2 минут, непрерывно взбивая. Снимите с огня и перемешайте сметану в смесь муки; Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте лук, сыр чеддер, квашенную капусту, соль, перец и ткань в большой миске. Размешайте соус сметаны и расплавленное масло в смесь квашеной капусты; Сложите хеш -коричневый картофель в смесь. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Используйте лопаточку, чтобы сгладить в ровный слой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а вершина не станет коричневым и игривым, от 60 до 70 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 681 мг 30%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 223 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пармезан Полента

Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в...

Жареный винный лук

Используйте сухое фруктовое красное вино, например, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель для этого жареного лука, который можно использовать на бутербродах, в блюдах для пасты или на печеновом картофеле. ...

Легкая брокколи

Эта брокколи -каскада восхитительна, красивая и легко изготавливать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты брокколи салат из...

Папы азиатская кулака

Это идеальная сторона для чего -либо, от повседневного барбекю на заднем дворе до официального праздничного блюда. Вы больше никогда не захотите съесть обычную капусту. Время подготовки: 10 минут...

Апельсиновый желатиновый салат

Это простой рецепт апельсиновой желе, о котором люди всегда просят. Простая, вкусная спина фруктового салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...