В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей для сытного ужина. Это блюдо также включает в себя рецепт для сливочного соуса, который я использую как в пирогах, так и в качестве замены конденсированных супов во многих рецептах. 'Guten Appetit!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
1 стакан воды
1 стакан молока
чашка сметана
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка тряпки семена (необязательно)
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 (16 унций) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте муку, гранулы Бульона, воду и молоко вместе в средней кастрюле; Доведите до кипения до густого, от 1 до 2 минут, непрерывно взбивая. Снимите с огня и перемешайте сметану в смесь муки; Отложите, чтобы охладить.
Смешайте лук, сыр чеддер, квашенную капусту, соль, перец и ткань в большой миске. Размешайте соус сметаны и расплавленное масло в смесь квашеной капусты; Сложите хеш -коричневый картофель в смесь. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Используйте лопаточку, чтобы сгладить в ровный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а вершина не станет коричневым и игривым, от 60 до 70 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
24г | Жиры |
31г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в...
Используйте сухое фруктовое красное вино, например, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель для этого жареного лука, который можно использовать на бутербродах, в блюдах для пасты или на печеновом картофеле. ...
Эта брокколи -каскада восхитительна, красивая и легко изготавливать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты брокколи салат из...
Это идеальная сторона для чего -либо, от повседневного барбекю на заднем дворе до официального праздничного блюда. Вы больше никогда не захотите съесть обычную капусту. Время подготовки: 10 минут...
Это простой рецепт апельсиновой желе, о котором люди всегда просят. Простая, вкусная спина фруктового салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...