Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в качестве закуски или использовать его в качестве базы для сытного рагу.
Ингредиенты
1 (18 унций) упаковка Полента, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 стакан куриного бульона
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипная паприка
Пошаговый рецепт
Смешайте поленту и куриный бульон в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока полента не сломается и не смешана с бульоном, около 5 минут.
Снимите с огня; Добавьте сыр пармезан, перец и паприку.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
12г | Жиры |
87г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1186 мг | 52% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железо 10 мг | 58% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Цветная капуста, майонез, дижонская горчица, сыр чеддер: просто и легко. Суммы могут быть отрегулированы в зависимости от размера вашей цветной капусты. Цветная капуста может быть даже оставлена...
Замечательный обжаренный грибный соус! Я использую его по жареной свиной корейке, но это настолько хорошо, что использование ограничено только вашим воображением. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт Ratatouille очень легко приспособиться к тому, что в сезон или что у вас есть под рукой. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1...
Этот рецепт сырного соуса предназначен для основного белого соуса, которому вас, вероятно, учила мама, с сыром чеддер, добавленным для втирания. Определенно помогает убедить детей есть свои овощи...
Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...