Гарнир

Кремовый пармезан Полента

10 минут
4 порции

Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в качестве закуски или использовать его в качестве базы для сытного рагу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) упаковка Полента, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте поленту и куриный бульон в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока полента не сломается и не смешана с бульоном, около 5 минут.

  2. Снимите с огня; Добавьте сыр пармезан, перец и паприку.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
12г Жиры
87г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 1186 мг 52%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 301 мг 23%
Железо 10 мг 58%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эрикас запеченных бобов

Вкусные запеченные бобы с беконом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 (16 унций...

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Стейки из цветной капусты

Простой рецепт стейков из цветной капусты, жареных в духовке с оливковым маслом и стейком. Отличная сторона для любого мяса или птицы. Порции: 4 Ингредиенты 2 головы цветная капуста чашка оливкового...

Вкусный кремовый горох

Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и абсолютно восхитителен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ревеня яблока

Традиционное яблочное пюре с поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 чашек очищенных и тонко нарезанных...