Этот рецепт сырного соуса предназначен для основного белого соуса, которому вас, вероятно, учила мама, с сыром чеддер, добавленным для втирания. Определенно помогает убедить детей есть свои овощи!
Нужен простой рецепт сырного соуса для брокколи и цветной капусты? Ваш поиск заканчивается здесь!
Как сделать сырный соус
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Сырный соус ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт сырного соуса дома:
Масло и мука : этот основной сырный соус начинается с простого рубса, приготовленного из масла и универсальной муки.
Молоко : чашка молока помогает создать идеальную консистенцию.
Сыр : для достижения наилучших результатов выложите свой собственный сыр чеддер из блока.
Приправы : этот сырный соус для брокколи и цветной капусты просто приправлен солью и черным перцем.
Как сделать сырный соус
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний сырный соус для брокколи и цветной капусты:
1. Сделайте рус.
2. Добавьте молоко до густого.
3. Добавьте сыр, пока не растопит и приправьте.
Что делать с сырным соусом
В то время как этот рецепт сырного соуса был создан для использования с брокколи и цветной капустой, его можно использовать для гораздо большего. Соедините его с кренделями, чипсами или картофелем фри. Вы также можете вылить его на начос или запеченный картофель.
Как хранить сырный соус
Храните оставшийся сырный соус в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Осторожно разогреть на плите или в микроволновой печи (с приращением 30 секунд, часто перемешивая).
Советы по сообществу и похвала
«Я искал быстрый, легкий рецепт сыра с низким содержанием углевода для брокколи и цветной капусты, и этот идеален»,-говорит Леди. "Теперь это один из моих любимых !!"
«Абсолютно потрясающе», восхищается Лили Тиссен. «На вкус он был так хорошо, и это было идеально для брокколи. Наконец -то заставили детей есть свои овощи!»
«Мне также нравится добавлять пару капель вустерширского соуса и ложку дижонской горчицы, чтобы углубить вкус», - говорит Simplecookingmama.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавить муку и взбейте непрерывно, пока смесь не станет золотой и не образует гладкую пасту. Добавьте молоко и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут.
-
Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится, примерно на 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Попробуйте подавать это через парированную брокколи .
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 253 мг | 19% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
В основном блюдо типа запеканка, которое восхитительно, когда подается прямо из духовки или даже при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в микроволновой печи и на следующий день хороши...
Этот салат из клубничного шпината - отличный способ заставить детей есть шпинат! Кто -то принес этот салат на ужин, и мне пришлось иметь рецепт. С тех пор я делал это много раз, и меня просили рецепт...
Кукуруза с кремом с халапео для добавленной Zip! Быстро и легко сделать с консервированной кукурузой и сыром для удобного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти жареные помидоры в воздухе разрываются с разбитой виноградной лозой и могут использоваться в качестве закуски с бальзамической глазурью, как часть салата или в качестве гарнира на блюде из пасты...