Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный в лепестки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка итальянской приправы
2 (15 унций) банкин
1 (24 унция) банка коренарный соус маринара (например, барилла)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 чашки измельченного моцарелла сыр
1 (2,25 унции) может нарезать спелые оливки, дренированные
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом квалификации на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 4 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте еще на 1 минуту.
Слейте 1 банки нута, оставьте жидкость во 2 -м. Добавьте все нут, жидкость из 1 банки и соус маринара в сковороду; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 8 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки на высоком огне.
Передайте смесь нута в сковороду в духовке. Посыпать сыр моцареллы и оливки.
Поместите сковороду в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не начинает коричневый, около 5 минут. Украсить с нарезанным орегано и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Белок 16г | |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Интересная смесь рукколы, арбуза и сыра фета создает один отличный летний салат! Мне нравится сжигать и карамелизировать лук для более сладкого салата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...
Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...
Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...
Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...
Цветная капуста, майонез, дижонская горчица, сыр чеддер: просто и легко. Суммы могут быть отрегулированы в зависимости от размера вашей цветной капусты. Цветная капуста может быть даже оставлена...