Гарнир

Сырье сковороды

25 минут
6 порций

Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный в лепестки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 2 (15 унций) банкин

  • 1 (24 унция) банка коренарный соус маринара (например, барилла)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 (2,25 унции) может нарезать спелые оливки, дренированные

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом квалификации на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 4 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте еще на 1 минуту.

  2. Слейте 1 банки нута, оставьте жидкость во 2 -м. Добавьте все нут, жидкость из 1 банки и соус маринара в сковороду; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 8 минут.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки на высоком огне.

  4. Передайте смесь нута в сковороду в духовке. Посыпать сыр моцареллы и оливки.

  5. Поместите сковороду в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не начинает коричневый, около 5 минут. Украсить с нарезанным орегано и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 8г 27%
Белок 16г
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из рукколы и арбуза

Интересная смесь рукколы, арбуза и сыра фета создает один отличный летний салат! Мне нравится сжигать и карамелизировать лук для более сладкого салата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Брокколи и луковая запеканка

Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Яблочное масло в течение всего дня

Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...

Цветная капуста с дижонским соусом

Цветная капуста, майонез, дижонская горчица, сыр чеддер: просто и легко. Суммы могут быть отрегулированы в зависимости от размера вашей цветной капусты. Цветная капуста может быть даже оставлена...