Гарнир

Рататуй с полентой

60 минут
6 порций

Этот рецепт Ratatouille очень легко приспособиться к тому, что в сезон или что у вас есть под рукой. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • большой баклажан, нарезанный

  • 2 больших цуккини, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками или больше по вкусу

  • чашка помидоров вишни или по желанию

  • 2 столовые ложки оливок каламаты

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки бордового вина

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) трубка, приготовленная полента, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • 1 фунт свежего сыра моцареллы, нарезанный на 1/2 дюйма толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте баклажаны, цуккини, лук, зеленый сладкий перец, помидоры вишни, оливки каламаты и чеснок, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавить вино, базилик, тимьян и орегано; Приправить солью и черным перцем. Доведите Ratatouille до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3 минуты.

  3. Вылейте рататуй в приготовленную блюдо для выпечки и расположите кусочки поленты и сыр моцареллы сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не наклеивается, а сыр моцареллы расплавится и пузырится около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 432 мг 19%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 498 мг 38%
Железное 2 мг 12%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зелень южного стиля

Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...

Легкая заправка из капусты

Кремовая одежда из капусты, которая может быть сделана с ингредиентами, которые у вас уже есть! Вы можете налить его сразу по пакете из капусты или охладите его на 14 унций, пока не понадобится...

Шеф -повар Джонс Чимичурри Соус

Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...

Красная капуста салат

Вкусный салат из красной капусты, который я использовал в любимом ресторане моей бабушки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...