Этот рецепт Ratatouille очень легко приспособиться к тому, что в сезон или что у вас есть под рукой. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
большой баклажан, нарезанный
2 больших цуккини, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками или больше по вкусу
чашка помидоров вишни или по желанию
2 столовые ложки оливок каламаты
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки бордового вина
2 столовые ложки сухого базилика
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) трубка, приготовленная полента, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1 фунт свежего сыра моцареллы, нарезанный на 1/2 дюйма толщиной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте баклажаны, цуккини, лук, зеленый сладкий перец, помидоры вишни, оливки каламаты и чеснок, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавить вино, базилик, тимьян и орегано; Приправить солью и черным перцем. Доведите Ratatouille до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3 минуты.
Вылейте рататуй в приготовленную блюдо для выпечки и расположите кусочки поленты и сыр моцареллы сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не наклеивается, а сыр моцареллы расплавится и пузырится около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
20 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 432 мг | 19% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 498 мг | 38% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...
Кремовая одежда из капусты, которая может быть сделана с ингредиентами, которые у вас уже есть! Вы можете налить его сразу по пакете из капусты или охладите его на 14 унций, пока не понадобится...
Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...
Вкусный салат из красной капусты, который я использовал в любимом ресторане моей бабушки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...