Гарнир

Лиза любимый мексиканский рис

55 минут
8 порций

Это долгожданное изменение от тако! Подавать с салатом, больше сальсы и сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу

  • лук, нарезанный тонко

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 4 стакана приготовленного риса

  • 1 (16 унций) упаковка в юго-западном стиле смешанных замороженных овощей

  • 1 (15 унций) банка бобов, промытая и дренированная (необязательно)

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный

  • чашка сальсы

  • чашка нарезанная каламата оливки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кастрюли с блюдом с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут; Добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, разбивая говядину на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 5 до 7 минут. Сезонная говяжья смесь с смесью приправы тако.

  3. Размешайте говяжьи, рис, овощи, фасоль, 1 стакан сыра чеддер, сальса и оливки вместе в приготовленной запеканке. Посыпать оставшимся сыром на смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а блюдо не станет горячим в центре, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 805 мг 35%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 256 мг 20%
Железный 5 мг 27%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый и сладкий взбитый картофель

Сладкий картофель - основной продукт южной кулинарии. Здесь пюре из сладкого и белого картофеля взбиты с вкусным сочетанием ингредиентов, чтобы приготовить специальное гарнир. Время подготовки: 20...

Греческий салат Orzo

Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Жареные звено цуккини спирали

Эта хрустящая лапша цуккини была хитом! Мы всегда наслаждались жареным цуккини, поэтому, когда я увидел умный способ спирали, я подумал, почему не жарить их, как луковые струны. Посыпать старой...

Красная капуста с трубкой

Легкость приготовления и ограниченные ингредиенты этого рецепта красной капусты, а также соблазнительный красочный контраст черного риса (или восточной лапши или коричневого риса), делают этот рецепт...

Бразильский на гриле ананас

Эти кусочки ананаса на гриле являются фаворитом в бразильском стейк -хаусе в Далласе. Не уверен, что это точный рецепт, который они используют, но он на вкус очень близко. Отличная сторона для Kabobs...