Гарнир

Лиза любимый мексиканский рис

55 минут
8 порций

Это долгожданное изменение от тако! Подавать с салатом, больше сальсы и сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу

  • лук, нарезанный тонко

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 4 стакана приготовленного риса

  • 1 (16 унций) упаковка в юго-западном стиле смешанных замороженных овощей

  • 1 (15 унций) банка бобов, промытая и дренированная (необязательно)

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный

  • чашка сальсы

  • чашка нарезанная каламата оливки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кастрюли с блюдом с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут; Добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, разбивая говядину на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 5 до 7 минут. Сезонная говяжья смесь с смесью приправы тако.

  3. Размешайте говяжьи, рис, овощи, фасоль, 1 стакан сыра чеддер, сальса и оливки вместе в приготовленной запеканке. Посыпать оставшимся сыром на смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а блюдо не станет горячим в центре, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 805 мг 35%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 256 мг 20%
Железный 5 мг 27%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль арикаса и фета

Свежая гарнир с зеленой фасолью с фета, используя крошечный сыр в качестве акцентного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Острый жареный брокколи

Загружено вкусом и только правильным количеством символа от гриля. Лучший способ попробовать брокколи на гриле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Мягчивые помидоры

Это вариант рецепта моей матери для гребетных помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла 1 лук, нарезанный 1 чайная...

Шпинатный рис

Эта запеканка с рисовой фабрикой шпината фантастика! Даже если вы не любите шпинат, вам понравится это сливочное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Цуккини Суфл

Этот восхитительный, простой рецепт суфле цуккини была дана мне мама. Если вам нравится цуккини, вам это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...