Гарнир

Греческий салат Orzo

85 минут
6 порций

Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки сырой пасты Orzo

  • 2 (6 унций) банки с маринованными сердцами артишока

  • 1 огурец, посеянный и нарезанный

  • 1 помидор, посеянный и нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 1 (2 унция) может чернокожий оливки, дренированные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка лимонного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Слейте сердца артишока, резервирование жидкости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Соберите приготовленные ингредиенты вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте макароны, сердца артишока, огурец, помидор, лук, фета, оливки, петрушка, лимонный сок, орегано и лимонный перец в большой миске; хорошо бросить. Охладите в холодильнике в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Непосредственно перед подачей морось с зарезервированием Artichoke Marinade над салатом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая макарона артишока

Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно...

Ранчо бобы с говядиной

Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Перуанский маринованный лук (сальса Criolla)

Довольно простой рецепт, быстрый и легкий в приготовлении, сальса Criolla - идеальное сопровождение для многих блюд. Сок лайма - это то, что делает эту луковую сальсу/наслаждение особенным. Это...

Jaymes Coleslaw

В этом быстром салате из пятилежных капусты брошена в острую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара чашка яблочного...

Джингерный компот Apple-Persimmon

Этот теплый, сладкий компот - отличное поле для свинины и, возможно, рождественской индейки. Его также можно подавать теплым над шариком ванильного мороженого для смелости. Счастливых праздников! ...