Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно! Вершина с сыром пармезан.
Ингредиенты
4 унции маленькая сырая паста из рака
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 (8 унций) может артишок сердца, дренированные и расквартированные
2 гвоздика чеснока
1 веточка свежего базилика, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.
Пока паста готовит, нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавить сердца артишока, чеснок и базилик; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.
Слить макароны. Добавьте к сковороде и бросьте с помощью смесью Artichoke.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
36г | Жиры |
56 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кремовый салат клюквы. Даже люди, которые обычно не любят клюкву, будут есть этот салат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 10 минут Порции: 10 Урожай...
Этот рис великолепен в качестве гарнира или добавлен в ваш любимый салат тако или буррито. Так же, как вы найдете в ресторанах свежих мек-ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот рецепт Табули отличается. Вместо того, чтобы использовать булгур, как традиционный Табули, в этом рецепте используется квиноа. Это зерно, которое доступно в магазинах здоровой пищи. Это выглядит...
Этот клюквенный соус халапео умеренно острый, но не подавляющий. Сделанный с небольшим количеством хереса, чтобы обогатить вкус, он прекрасно наряду с вашим Днем Благодарения или Рождественской...
Acini di Pepe - это итальянское слово для перца. Любая крошечная круглая макарона хорошо работает в этом охлажденном фруктовом салате. Летом отлично, но моя семья просит это каждый праздник. Каждый...