Гарнир

Легкая макарона артишока

20 минут
2 порции

Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно! Вершина с сыром пармезан.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 4 унции маленькая сырая паста из рака

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 (8 унций) может артишок сердца, дренированные и расквартированные

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 веточка свежего базилика, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавить сердца артишока, чеснок и базилик; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.

  3. Слить макароны. Добавьте к сковороде и бросьте с помощью смесью Artichoke.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
36г Жиры
56 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 805 мг 35%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистый салат клюквы

Кремовый салат клюквы. Даже люди, которые обычно не любят клюкву, будут есть этот салат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 10 минут Порции: 10 Урожай...

Beckys Easy Cintro Lime Rice

Этот рис великолепен в качестве гарнира или добавлен в ваш любимый салат тако или буррито. Так же, как вы найдете в ресторанах свежих мек-ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Квиноа Таббулх

Этот рецепт Табули отличается. Вместо того, чтобы использовать булгур, как традиционный Табули, в этом рецепте используется квиноа. Это зерно, которое доступно в магазинах здоровой пищи. Это выглядит...

Джалапео клюквенного соуса

Этот клюквенный соус халапео умеренно острый, но не подавляющий. Сделанный с небольшим количеством хереса, чтобы обогатить вкус, он прекрасно наряду с вашим Днем Благодарения или Рождественской...

Салат Acini di Peepe

Acini di Pepe - это итальянское слово для перца. Любая крошечная круглая макарона хорошо работает в этом охлажденном фруктовом салате. Летом отлично, но моя семья просит это каждый праздник. Каждый...