Гарнир

Салат Acini di Peepe

505 минут
8 порций

Acini di Pepe - это итальянское слово для перца. Любая крошечная круглая макарона хорошо работает в этом охлажденном фруктовом салате. Летом отлично, но моя семья просит это каждый праздник. Каждый раз, когда я доставляю это на вечеринку, меня просят рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакана акини ди пепе

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, осушенный с зарезервированным соком

  • 1 (15 унций) может мандариновые апельсины, дренированные с зарезервированной жидкостью

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 7 унций миниатюрные зефиры

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries, дренированная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Смешайте зарезервированные жидкости из ананаса и апельсинов (около 1 1/2 стакана), сахар, взбитые яйца, муку и соль в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте до густого, постоянно помешивая. Смешайте в приготовленной пасте. Охладите в течение от 8 часов до ночи.

  3. Переложите охлажденную смесь пасты в большую подачу. Добавьте ананас, апельсины, взбитые вершины и зефир. Вершина с вишней. Держите салат охлажденным в холодильнике до отбора времени.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 61 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сюст -маринованные огурцы

Я очень люблю маринованные огурцы! Это рецепт моей бабушки. Это здорово сделать и есть в теплые месяцы или на любой семейной встрече. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Папы азиатская кулака

Это идеальная сторона для чего -либо, от повседневного барбекю на заднем дворе до официального праздничного блюда. Вы больше никогда не захотите съесть обычную капусту. Время подготовки: 10 минут...

Абрикосовая лапша Кугель

Это старый семейный рецепт, который я недавно вступил на ярмарке округа Вентура 2001 года и выиграл «почетное упоминание» в отделении пудинга. Для Кугеля не было никакой категории, но судьи любили...

Baek Kimchi (корейский белый не пряный кимчи)

Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий...