Гарнир

Салат Acini di Peepe

505 минут
8 порций

Acini di Pepe - это итальянское слово для перца. Любая крошечная круглая макарона хорошо работает в этом охлажденном фруктовом салате. Летом отлично, но моя семья просит это каждый праздник. Каждый раз, когда я доставляю это на вечеринку, меня просят рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакана акини ди пепе

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, осушенный с зарезервированным соком

  • 1 (15 унций) может мандариновые апельсины, дренированные с зарезервированной жидкостью

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 7 унций миниатюрные зефиры

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries, дренированная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Смешайте зарезервированные жидкости из ананаса и апельсинов (около 1 1/2 стакана), сахар, взбитые яйца, муку и соль в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте до густого, постоянно помешивая. Смешайте в приготовленной пасте. Охладите в течение от 8 часов до ночи.

  3. Переложите охлажденную смесь пасты в большую подачу. Добавьте ананас, апельсины, взбитые вершины и зефир. Вершина с вишней. Держите салат охлажденным в холодильнике до отбора времени.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 61 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из кукурузы и бекона

Это отличный рецепт, который я изменил за эти годы. Ароматы потрясающие, а ингредиенты и коэффициенты очень гибки. Адаптируйте его, чтобы сделать его собственной специальностью. Это блюдо для...

Простая листовая кастрюля рататуй

Этот простой рецепт листовой кастрюли Ratatouille прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (1 фунт) баклажан, разрезание...

Лучший салат из греческой квиноа

Этот греческий салат из квиноа является одним из моих самых любимых рецептов. Это так ароматно и всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Поверьте мне, вы захотите съесть каждый укус! Время...

Вегетарианский сад жар

Идеальное быстрое гарнир для почти любой еды. Я рекомендую его с жареной курицей, квиноа с арахисовым маслом, рисом, бобами, авокадо и т. Д. Также можно подавать в качестве вегетарианского основного...

Frijoles de Olla

Пинто -бобы приготовлены просто в этом классическом рецепте Frijoles de La Olla. Сделайте партию для вашей следующей фиесты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее...