Это старый семейный рецепт, который я недавно вступил на ярмарке округа Вентура 2001 года и выиграл «почетное упоминание» в отделении пудинга. Для Кугеля не было никакой категории, но судьи любили это и все еще хотели почтить меня лентой! Надеюсь, вам тоже понравится.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
3 яйца, избитые
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка абрикосового нектар
1 стакан молока
Кубок Золотого изюма (необязательно)
1 стакан корзин
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9 -дюймовый выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В средней миске тщательно перемешайте яичную лапшу с 1/4 стакана масла, сливочного сыра, яиц, 1/2 стакана сахара и ванили. Добавьте абрикосовый нектар и молоко. Смешайте изюм. Перевести в подготовленную противень.
В отдельной средней миске смешайте крошки кукурузных тел, 1/2 стакана масла, 1/4 стакана сахара, оставшуюся ваниль и корицу. Распределите на смесь яичной лапши.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
17г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти домашние украшения корицы - забавный проект для праздничных ремесел с детьми. Они могут персонализировать их так, как они хотят, и завязать их на елку или подарки. Время подготовки: 1 час Время...
Этот суп из морских водорослей - традиционное блюдо на день рождения в Корее. Это также подается новым матерям, так как, как полагают, питательные вещества в морских водорослях помогают увеличить...
Это простое боковое блюдо объединяется в мгновение ока и идеально сочетается с любым мясом на гриле. Отличный способ использовать изобилие из вашего сада. Время подготовки: 5 минут Время...
Осветляет любой барбекю для пикника или на заднем дворе и идет со всем, что вы бросаете на гриль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...