Гарнир

Абрикосовая лапша Кугель

70 минут
12 порций

Это старый семейный рецепт, который я недавно вступил на ярмарке округа Вентура 2001 года и выиграл «почетное упоминание» в отделении пудинга. Для Кугеля не было никакой категории, но судьи любили это и все еще хотели почтить меня лентой! Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 3 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка абрикосового нектар

  • 1 стакан молока

  • Кубок Золотого изюма (необязательно)

  • 1 стакан корзин

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9 -дюймовый выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В средней миске тщательно перемешайте яичную лапшу с 1/4 стакана масла, сливочного сыра, яиц, 1/2 стакана сахара и ванили. Добавьте абрикосовый нектар и молоко. Смешайте изюм. Перевести в подготовленную противень.

  4. В отдельной средней миске смешайте крошки кукурузных тел, 1/2 стакана масла, 1/4 стакана сахара, оставшуюся ваниль и корицу. Распределите на смесь яичной лапши.

  5. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 53 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

НЕОБХОДИМОСТЬ КОМНАМОННЫЕ ОРНАЧЕНИЯ

Эти домашние украшения корицы - забавный проект для праздничных ремесел с детьми. Они могут персонализировать их так, как они хотят, и завязать их на елку или подарки. Время подготовки: 1 час Время...

Суп из морских водорослей в корейском стиле

Этот суп из морских водорослей - традиционное блюдо на день рождения в Корее. Это также подается новым матерям, так как, как полагают, питательные вещества в морских водорослях помогают увеличить...

Воздушное фритюрное цуккини пармезан

Это простое боковое блюдо объединяется в мгновение ока и идеально сочетается с любым мясом на гриле. Отличный способ использовать изобилие из вашего сада. Время подготовки: 5 минут Время...

Красочный салат из кала с ударом

Осветляет любой барбекю для пикника или на заднем дворе и идет со всем, что вы бросаете на гриль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Домашнее угощение в Сан -Франциско: рис с курицей вермишель

Несколько лет назад я придумал свой клон домашнего блюда из куриного риса, которые мои дети действительно наслаждались. Я хотел использовать самые свежие ингредиенты, которые у меня обычно есть под...