Гарнир

Домашнее угощение в Сан -Франциско: рис с курицей вермишель

35 минут
4 порции

Несколько лет назад я придумал свой клон домашнего блюда из куриного риса, которые мои дети действительно наслаждались. Я хотел использовать самые свежие ингредиенты, которые у меня обычно есть под рукой. Много лет спустя я все еще делаю это. Если подавать блюдо из говядины, замените куриное бульон с говядиной бульоном. Паста для волос ангела можно разбить на мелкие кусочки вместо вермицелли.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан белого риса

  • чашка сломанные кусочки вермишель

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте рис и вермицелли в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут.

  2. Вылейте воду на рисовую смесь. Добавьте куриное бульон, петрушку, чесночный порошок и лук -порошок; довести до кипения.

  3. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вода не впитается, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовое клубничное яблочное пюре

Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...

Лучшая когда -либо наполнение риса

Как только вы попробуете эту восхитительную начинку, вы поймете, почему мы называем это «лучшим когда -либо». Удивительно, как орехи пекан и апельсин добавляют ароматный поворот к начинке риса. ...

Клюквенный соус

В этом рецепте клюквенного соуса используются свежая клюква, сахар и апельсиновый сок, чтобы сделать классику на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Baek Kimchi (корейский белый не пряный кимчи)

Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий...

Мексиканская горячая морковь

Я из Южной Калифорнии. Вы не можете найти ресторан, в котором нет этой горячей мексиканской моркови. Находясь на восточном побережье, мне пришлось придумать свою собственную версию, чтобы дублировать...