Гарнир

Жареный цуккини с помидорами и мятой

15 минут
4 порции

Жареные цуккини -доски подаются со свежим помидором и мятой в этом легком рецепте гарниров.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 унций помидоров вишни, вдвое пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на высоком огне и слегка масляная решетка.

  2. Разрежьте цуккини на тонкие продольные доски; Смажьте оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. Организоваться на решетке без скопления.

  3. Гриль до готовности и слегка обугленного, от 2 до 3 минут с одной стороны. Перевести на тарелку.

  4. Размешайте помидоры, оливковое масло вне виржа, яблочный уксус и мяту в миске. Разбейте некоторые помидоры, чтобы выпустить свои соки. Размешайте еще раз и ложите на цуккини.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 142 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 2г
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи оладьи

Несколько ингредиентов, обычно встречающихся на большинстве кухонь, достаточно, чтобы создать эту простую закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Вниз по домам зелени

Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Stoofperen Met Rode Wijn (Red Wine-Fained Pears)

Простой, но вкусный рецепт для браконьерных груш в красном вине. Вам нужна только горстка ингредиентов. Вы можете съесть груши как десерт, теплый или холодный, но в Нидерландах мы традиционно едим...

Мамы картофельные латкес

Latkes (картофельные блины) являются обязательными в Хануке, но они действительно замечательны в любое время года! Это рецепт моей матери, который, честно говоря, лучший картофельный латке, который у...

Микроволновые соленые огурцы

Как хлеб с маслом и очень легко. Вы даже можете немного поиграть с пропорциями. Мне нравится немного увеличивать уксус, соль и специи, но вы также можете сделать его слаще. Будьте готовы сделать это...