Жареные цуккини -доски подаются со свежим помидором и мятой в этом легком рецепте гарниров.
Ингредиенты
3 среднего цуккини
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 унций помидоров вишни, вдвое пополам
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего мяты
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на высоком огне и слегка масляная решетка.
Разрежьте цуккини на тонкие продольные доски; Смажьте оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. Организоваться на решетке без скопления.
Гриль до готовности и слегка обугленного, от 2 до 3 минут с одной стороны. Перевести на тарелку.
Размешайте помидоры, оливковое масло вне виржа, яблочный уксус и мяту в миске. Разбейте некоторые помидоры, чтобы выпустить свои соки. Размешайте еще раз и ложите на цуккини.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
7г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 2г | |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Несколько ингредиентов, обычно встречающихся на большинстве кухонь, достаточно, чтобы создать эту простую закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Простой, но вкусный рецепт для браконьерных груш в красном вине. Вам нужна только горстка ингредиентов. Вы можете съесть груши как десерт, теплый или холодный, но в Нидерландах мы традиционно едим...
Latkes (картофельные блины) являются обязательными в Хануке, но они действительно замечательны в любое время года! Это рецепт моей матери, который, честно говоря, лучший картофельный латке, который у...
Как хлеб с маслом и очень легко. Вы даже можете немного поиграть с пропорциями. Мне нравится немного увеличивать уксус, соль и специи, но вы также можете сделать его слаще. Будьте готовы сделать это...