Гарнир

Вниз по домам зелени

110 минут
6 порций

Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 пучковая зелень, нарезанная

  • 1 (16 унций) упаковка с копченой гикори.

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 кубики курицы бульон, рассыпанный

  • 1 стакан воды

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть наземный тимьян или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеные пикантные или почувствовать

  • 4 чайные ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зелень колларда в кастрюлю, полную слегка соленой воды; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 1 часа. Осушать.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.

  3. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до нежного, от 7 до 10 минут. Размешайте бекон, куриный бульон, воду, чеснок, орегано, тимьян и пикантный в лук; довести до кипения. Размешайте зелень в смеси и варите 5 минут. Вылейте молоко на смесь, перемешайте и варите еще 5 минут.

Примечание редактора:

Это является частью специальной функции в нашем выпуске журнала Fefruary-марта 2024 года. Проверьте это, чтобы узнать больше рецептов!

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
26 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1079 мг 47%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы вечеринка картофель

Этот рецепт предназначен для быстрой и простой картофельной запеканки с использованием сыра моцареллы, сметаны и приготовленного замороженного кубического картофеля. Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовый водный рис

Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...

Бургундские грибы

Грибы кипят с бордовым вином, луком и говяжьим бульоном, готовит вкусное гарнир без приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Традиционная яблочная лапша кугель

Сладкое яблоко и лапша блюдо из восточно -европейского происхождения. Кугельс можно сделать во многих ароматах, как сладких, так и соленых. Подавать либо теплым, либо холодным, как гарнир или десерт...

Спаржа и помидоры с бальзамической моросью с бальзаминой моросью

Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...