Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством.
Ингредиенты
1 пучковая зелень, нарезанная
1 (16 унций) упаковка с копченой гикори.
чашка масла
1 большой лук, нарезанный
2 кубики курицы бульон, рассыпанный
1 стакан воды
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть наземный тимьян или по вкусу
1 ущипнуть сушеные пикантные или почувствовать
4 чайные ложки молока
Пошаговый рецепт
Поместите зелень колларда в кастрюлю, полную слегка соленой воды; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 1 часа. Осушать.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до нежного, от 7 до 10 минут. Размешайте бекон, куриный бульон, воду, чеснок, орегано, тимьян и пикантный в лук; довести до кипения. Размешайте зелень в смеси и варите 5 минут. Вылейте молоко на смесь, перемешайте и варите еще 5 минут.
Примечание редактора:
Это является частью специальной функции в нашем выпуске журнала Fefruary-марта 2024 года. Проверьте это, чтобы узнать больше рецептов!
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
26 г | Жиры |
7г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1079 мг | 47% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для быстрой и простой картофельной запеканки с использованием сыра моцареллы, сметаны и приготовленного замороженного кубического картофеля. Время подготовки: 10 минут Время...
Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...
Грибы кипят с бордовым вином, луком и говяжьим бульоном, готовит вкусное гарнир без приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Сладкое яблоко и лапша блюдо из восточно -европейского происхождения. Кугельс можно сделать во многих ароматах, как сладких, так и соленых. Подавать либо теплым, либо холодным, как гарнир или десерт...