Гарнир

Традиционная яблочная лапша кугель

70 минут
9 порций

Сладкое яблоко и лапша блюдо из восточно -европейского происхождения. Кугельс можно сделать во многих ароматах, как сладких, так и соленых. Подавать либо теплым, либо холодным, как гарнир или десерт. Как и лазанья, Кугель на вкус лучше на следующий день после его создания. Jonagold и Rome Beauty - это два яблочных варита, идеально подходящих для этого блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 4 стакана яичной лапши

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 яйцо

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 фирмы, терпкие яблоки - седло, расквартирован и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  3. Взбить сливочный сыр и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбейте в творог, яиц, яичные белки, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех до хорошо Сложите лапшу и яблоки в сырную смесь вручную; Распределите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Кугель не станет слегка подрумяненным и твердым, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 300 мг 13%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая сковорочная баклажана с чесноком

Этот вкусной жареные баклажаны, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляет собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в листовой сковороде всего за несколько минут. Время...

Желтый рис с овощами

Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Лимонный рис басмати

Вкусное и легкое гарнир, отлично сочетается с рыбой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки масло канолы...

Чесночное масло

Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это...

Медовая глазированная морковь и груши

Мы с женой собрали этот рецепт для рождественской вечеринки в офисе, и это получило восторженные отзывы. Это боковое блюдо легко приготовлено и имеет отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...