Сладкое яблоко и лапша блюдо из восточно -европейского происхождения. Кугельс можно сделать во многих ароматах, как сладких, так и соленых. Подавать либо теплым, либо холодным, как гарнир или десерт. Как и лазанья, Кугель на вкус лучше на следующий день после его создания. Jonagold и Rome Beauty - это два яблочных варита, идеально подходящих для этого блюда.
Ингредиенты
4 стакана яичной лапши
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка коричневого сахара, или больше по вкусу
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
1 яйцо
2 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 фирмы, терпкие яблоки - седло, расквартирован и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.
Взбить сливочный сыр и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбейте в творог, яиц, яичные белки, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех до хорошо Сложите лапшу и яблоки в сырную смесь вручную; Распределите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Кугель не станет слегка подрумяненным и твердым, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот вкусной жареные баклажаны, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляет собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в листовой сковороде всего за несколько минут. Время...
Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Вкусное и легкое гарнир, отлично сочетается с рыбой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки масло канолы...
Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это...
Мы с женой собрали этот рецепт для рождественской вечеринки в офисе, и это получило восторженные отзывы. Это боковое блюдо легко приготовлено и имеет отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...