Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это декадентское чесночное масло. Я использовал этот простой рецепт в течение многих лет, чтобы сделать чесночный хлеб, и любые остатки отлично идут на барбекюрованных стейках, макароне, рисе или картофеле.
Домашнее чесночное масло - невероятно простой способ поднять вашу приготовление. Этот рецепт чесночного масла с самым высоким рейтингом быстро станет основным продуктом холодильника.
Ингредиенты чесночного масла
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот достойный ресторана рецепта чесночного масла:
Масло : этот рецепт начинается с двух палочек с простым, размягченным маслом.
Чеснок : Конечно, вам понадобится свежий фарш чеснок (точнее, столовая ложка).
Сыр : сыр пармезан поднимает этот рецепт чесночного масла на ступеньку.
Специи : чесночное масло приправлено чесночной солью, итальянской приправой, черным перцем и паприкой.
Как сделать чесночное масло
Создание самодельного чесночного масла так же просто, как смешать все ингредиенты в миске, пока они не смешаны. Вы найдете более конкретные, пошаговые инструкции в подробном рецепте ниже.
Как использовать чесночное масло
Этот рецепт чесночного масла идеально подходит для приготовления домашнего чесночного хлеба . Создатель рецептов Денис предлагает использовать остатки на стейках с грилеми, пасты, рис или картофель. Вы также можете попытаться взбить один из этих аппетитных рецептов, которые требуют чесночного масла:
Ленивый куриный пармезан жареный сыр
Броховые гренки
Укусы стейка воздуха
Можете ли вы сделать чесночное масло заранее?
Абсолютно! Вы можете сделать чесночное масло за неделю заранее. Просто сделайте это в соответствии с рецептом и следуйте инструкциям по хранению ниже.
Как хранить чесночное масло
Переложите чесночное масло в неглубокий герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.
Вы можете заморозить чесночное масло?
Вы можете заморозить чесночное масло до трех месяцев. Заморозьте всю партию в одном контейнере или заморозите его за столовую ложку в лотках кубика Ice.
Советы по сообществу и похвала
«Вкусный», - говорит Джин. «У меня было несколько кусочков итальянского хлеба, которые я хотел использовать, прежде чем он устарел. Я раздвинул их этим чесночным маслом, согрел их в духовке, пока масло не начало таять, а затем не подгорело, пока они не подрумянились. Они были. удар."
«Так хорошо и так легко», - восхищает посохи16. «Я сделал это за пару часов до того, как мне понадобилось, чтобы ароматизировал вкусы, и это было потрясающе».
«Отличный рецепт», по словам Кристиана Гивана. «Я на самом деле растопил смесь все вместе, а затем покраснел ее на поджаренный хлеб закваски. Я использовал оставшуюся растопленную смесь и сбрызнул по всей лапше спагетти, которую я приготовил с ужином. Так хорошо!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка чесночной соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка наземной паприки, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте смягченное масло, сыр пармезан и измельченный чеснок в миске, пока не смешано. Смешайте с чесночной солью, итальянской приправой, перцем и паприкой до однородного и хорошо объединенного.
-
Вкус и приправить приправы.
Совет рецепта
Вы можете использовать маргарину или растительное масло и измельченный чеснок (из банки) вместо свежего чеснока.
Примечание редактора:
Оригинальный рецепт требовал 1 столовую ложку чесночной соли. Основываясь на обратной связи, мы уменьшили количество чесночной соли в рецепте до 1 чайной ложки, но не стесняемся добавлять больше после дегустации.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
12г | Жиры |
0 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Сладкая и коренастая клюква. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1 фунт клюквы, нарезанная 1 стакан белого...
Веганская версия азиатского ресторана. Этот суп был фаворитом в барбекю KZSU, и обязательно понравится толпам в любом Potlatch. Любой лишний горох и перец, которые у вас могут быть, пойдут хорошо в...
Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...