Гарнир

Чесночное масло

10 минут
16 порций

Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это декадентское чесночное масло. Я использовал этот простой рецепт в течение многих лет, чтобы сделать чесночный хлеб, и любые остатки отлично идут на барбекюрованных стейках, макароне, рисе или картофеле.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16

Домашнее чесночное масло - невероятно простой способ поднять вашу приготовление. Этот рецепт чесночного масла с самым высоким рейтингом быстро станет основным продуктом холодильника.

Паула

Ингредиенты чесночного масла

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот достойный ресторана рецепта чесночного масла:

Масло : этот рецепт начинается с двух палочек с простым, размягченным маслом.
Чеснок : Конечно, вам понадобится свежий фарш чеснок (точнее, столовая ложка).
Сыр : сыр пармезан поднимает этот рецепт чесночного масла на ступеньку.
Специи : чесночное масло приправлено чесночной солью, итальянской приправой, черным перцем и паприкой.

Как сделать чесночное масло

Создание самодельного чесночного масла так же просто, как смешать все ингредиенты в миске, пока они не смешаны. Вы найдете более конкретные, пошаговые инструкции в подробном рецепте ниже.

Сарахоуэнс

Как использовать чесночное масло

Этот рецепт чесночного масла идеально подходит для приготовления домашнего чесночного хлеба . Создатель рецептов Денис предлагает использовать остатки на стейках с грилеми, пасты, рис или картофель. Вы также можете попытаться взбить один из этих аппетитных рецептов, которые требуют чесночного масла:

Ленивый куриный пармезан жареный сыр
Броховые гренки
Укусы стейка воздуха

Bd.weld

Можете ли вы сделать чесночное масло заранее?

Абсолютно! Вы можете сделать чесночное масло за неделю заранее. Просто сделайте это в соответствии с рецептом и следуйте инструкциям по хранению ниже.

Как хранить чесночное масло

Переложите чесночное масло в неглубокий герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить чесночное масло?

Вы можете заморозить чесночное масло до трех месяцев. Заморозьте всю партию в одном контейнере или заморозите его за столовую ложку в лотках кубика Ice.

Советы по сообществу и похвала

«Вкусный», - говорит Джин. «У меня было несколько кусочков итальянского хлеба, которые я хотел использовать, прежде чем он устарел. Я раздвинул их этим чесночным маслом, согрел их в духовке, пока масло не начало таять, а затем не подгорело, пока они не подрумянились. Они были. удар."

«Так хорошо и так легко», - восхищает посохи16. «Я сделал это за пару часов до того, как мне понадобилось, чтобы ароматизировал вкусы, и это было потрясающе».

«Отличный рецепт», по словам Кристиана Гивана. «Я на самом деле растопил смесь все вместе, а затем покраснел ее на поджаренный хлеб закваски. Я использовал оставшуюся растопленную смесь и сбрызнул по всей лапше спагетти, которую я приготовил с ужином. Так хорошо!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка наземной паприки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смягченное масло, сыр пармезан и измельченный чеснок в миске, пока не смешано. Смешайте с чесночной солью, итальянской приправой, перцем и паприкой до однородного и хорошо объединенного.

  2. Вкус и приправить приправы.

    Даниэль Стадельман Рдн

Совет рецепта

Вы можете использовать маргарину или растительное масло и измельченный чеснок (из банки) вместо свежего чеснока.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт требовал 1 столовую ложку чесночной соли. Основываясь на обратной связи, мы уменьшили количество чесночной соли в рецепте до 1 чайной ложки, но не стесняемся добавлять больше после дегустации.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье сковороды

Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Кромкий клюквенный пух

Сладкая и коренастая клюква. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1 фунт клюквы, нарезанная 1 стакан белого...

Веганский горячий и кислый суп

Веганская версия азиатского ресторана. Этот суп был фаворитом в барбекю KZSU, и обязательно понравится толпам в любом Potlatch. Любой лишний горох и перец, которые у вас могут быть, пойдут хорошо в...

Салат из романа с апельсином и оливками

Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...