Гарнир

Чесночное масло

10 минут
16 порций

Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это декадентское чесночное масло. Я использовал этот простой рецепт в течение многих лет, чтобы сделать чесночный хлеб, и любые остатки отлично идут на барбекюрованных стейках, макароне, рисе или картофеле.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16

Домашнее чесночное масло - невероятно простой способ поднять вашу приготовление. Этот рецепт чесночного масла с самым высоким рейтингом быстро станет основным продуктом холодильника.

Паула

Ингредиенты чесночного масла

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот достойный ресторана рецепта чесночного масла:

Масло : этот рецепт начинается с двух палочек с простым, размягченным маслом.
Чеснок : Конечно, вам понадобится свежий фарш чеснок (точнее, столовая ложка).
Сыр : сыр пармезан поднимает этот рецепт чесночного масла на ступеньку.
Специи : чесночное масло приправлено чесночной солью, итальянской приправой, черным перцем и паприкой.

Как сделать чесночное масло

Создание самодельного чесночного масла так же просто, как смешать все ингредиенты в миске, пока они не смешаны. Вы найдете более конкретные, пошаговые инструкции в подробном рецепте ниже.

Сарахоуэнс

Как использовать чесночное масло

Этот рецепт чесночного масла идеально подходит для приготовления домашнего чесночного хлеба . Создатель рецептов Денис предлагает использовать остатки на стейках с грилеми, пасты, рис или картофель. Вы также можете попытаться взбить один из этих аппетитных рецептов, которые требуют чесночного масла:

Ленивый куриный пармезан жареный сыр
Броховые гренки
Укусы стейка воздуха

Bd.weld

Можете ли вы сделать чесночное масло заранее?

Абсолютно! Вы можете сделать чесночное масло за неделю заранее. Просто сделайте это в соответствии с рецептом и следуйте инструкциям по хранению ниже.

Как хранить чесночное масло

Переложите чесночное масло в неглубокий герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить чесночное масло?

Вы можете заморозить чесночное масло до трех месяцев. Заморозьте всю партию в одном контейнере или заморозите его за столовую ложку в лотках кубика Ice.

Советы по сообществу и похвала

«Вкусный», - говорит Джин. «У меня было несколько кусочков итальянского хлеба, которые я хотел использовать, прежде чем он устарел. Я раздвинул их этим чесночным маслом, согрел их в духовке, пока масло не начало таять, а затем не подгорело, пока они не подрумянились. Они были. удар."

«Так хорошо и так легко», - восхищает посохи16. «Я сделал это за пару часов до того, как мне понадобилось, чтобы ароматизировал вкусы, и это было потрясающе».

«Отличный рецепт», по словам Кристиана Гивана. «Я на самом деле растопил смесь все вместе, а затем покраснел ее на поджаренный хлеб закваски. Я использовал оставшуюся растопленную смесь и сбрызнул по всей лапше спагетти, которую я приготовил с ужином. Так хорошо!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка наземной паприки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смягченное масло, сыр пармезан и измельченный чеснок в миске, пока не смешано. Смешайте с чесночной солью, итальянской приправой, перцем и паприкой до однородного и хорошо объединенного.

  2. Вкус и приправить приправы.

    Даниэль Стадельман Рдн

Совет рецепта

Вы можете использовать маргарину или растительное масло и измельченный чеснок (из банки) вместо свежего чеснока.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт требовал 1 столовую ложку чесночной соли. Основываясь на обратной связи, мы уменьшили количество чесночной соли в рецепте до 1 чайной ложки, но не стесняемся добавлять больше после дегустации.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая кукуруза в початках без початки

Кажется, я всегда хочу сладкую кукурузу, когда она не в сезон, а иногда у консервированной сладкой кукурузы есть причудливый вкус. Теперь вы можете иметь быструю сладкую кукурузу круглый год...

Чеддер сырные кексы

Эти сырные кексы имеют хлебную консистенцию. Они не слишком глупы, но не стесняйтесь добавлять больше, если это необходимо. Один из любимых! Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время...

Frijoles Outlritos (по -настоящему бобы)

Аутентичный рецепт бобов в мексиканском стиле. Подавать влажным и горячим с едой, накрыть тертым мексиканским сыром и сопровождать маринованный перцы халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная редька в фольге

У этих легких редиж на гриле слегка заряжены карамелизованные края, что является моей любимой частью! Это зависимость, так что вы можете удвоить рецепт. Самая лучшая часть, нет уборки! Время...

Джинджер сладкий картофель с апельсиновым соком

Хитрость, которая дает вам невероятный вкус, состоит в том, чтобы приготовить свежий сладкий картофель в их коже, пока не станет нежным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...