Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные ингредиенты, чтобы облегчить мою жизнь. Получил подборы и не смог оправдать употребление такого количества калорий, поэтому вместо этого выбрал нарезанный итальянский хлеб и тонкий сыр. Оказался таким удивительно хорошим, я думал, что поделюсь. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 замороженные куриные котлеты (такие как Тайсон)
2 столовые ложки чесночного масла или по вкусу
4 ломтика итальянский хлеб
1 чашка соуса маринара
чайная ложка сушеного базилика или по вкусу
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
6 тонких ломтиков проволоновый сыр
2 столовые ложки измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите куриные котлеты на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и хрустящей, около 20 минут. Разрежьте куриные котлеты пополам вдоль.
Нанесите чесночное масло на 1 сторону каждого хлеба.
Смешайте соус маринара, базилик и чесночную соль вместе в миске с безопасной для микроволновой печи; Нагрейте в микроволновке до прогрева, от 30 секунд до 1 минуты. Помешивать.
Поместите 1 ломтик хлеба, вниз на сливочное масло, в сковороду; Верх с 2 ломтиками проволоновый сыр, 1 столовая ложка соуса маринара, 2 половинки курицы, перекрытые для покрытия хлеба, 2 столовые ложки соуса маринара, 1 кусочек сыра проволона и хлеб, масло. Готовьте на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Посыпьте сыр пармезан оставшимся соусом маринары и подайте вместе с каждым бутербродом.
Совет рецепта
Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
752 | Калории |
45 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 752 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1993 мг | 87% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 560 мг | 43% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...
Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому...
Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 36 треугольников Ингредиенты 1 столовая...
Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...
Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...