Ужин

Ленивый куриный пармезан жареный сыр

35 минут
2 порции

Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные ингредиенты, чтобы облегчить мою жизнь. Получил подборы и не смог оправдать употребление такого количества калорий, поэтому вместо этого выбрал нарезанный итальянский хлеб и тонкий сыр. Оказался таким удивительно хорошим, я думал, что поделюсь. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 замороженные куриные котлеты (такие как Тайсон)

  • 2 столовые ложки чесночного масла или по вкусу

  • 4 ломтика итальянский хлеб

  • 1 чашка соуса маринара

  • чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 6 тонких ломтиков проволоновый сыр

  • 2 столовые ложки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите куриные котлеты на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и хрустящей, около 20 минут. Разрежьте куриные котлеты пополам вдоль.

  3. Нанесите чесночное масло на 1 сторону каждого хлеба.

  4. Смешайте соус маринара, базилик и чесночную соль вместе в миске с безопасной для микроволновой печи; Нагрейте в микроволновке до прогрева, от 30 секунд до 1 минуты. Помешивать.

  5. Поместите 1 ломтик хлеба, вниз на сливочное масло, в сковороду; Верх с 2 ломтиками проволоновый сыр, 1 столовая ложка соуса маринара, 2 половинки курицы, перекрытые для покрытия хлеба, 2 столовые ложки соуса маринара, 1 кусочек сыра проволона и хлеб, масло. Готовьте на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  6. Посыпьте сыр пармезан оставшимся соусом маринары и подайте вместе с каждым бутербродом.

Совет рецепта

Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

752 Калории
45 г Жиры
50 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 752
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1993 мг 87%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 560 мг 43%
Железо 4 мг 19%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморские мясные пироги (Sfeeha)

Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...

Цуккини с лапшой с базиликом песто и беконом

В этом блюде нет пасты, просто свежая лапша цуккини, брошенная в вкусном беконе и соусе песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Здоровый вкусный лосось рисовый миска

Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты. Время...

Медленная плита из свиной отбивные

В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...

Двойная сырная запеканка

Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...