Ужин

Ленивый куриный пармезан жареный сыр

35 минут
2 порции

Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные ингредиенты, чтобы облегчить мою жизнь. Получил подборы и не смог оправдать употребление такого количества калорий, поэтому вместо этого выбрал нарезанный итальянский хлеб и тонкий сыр. Оказался таким удивительно хорошим, я думал, что поделюсь. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 замороженные куриные котлеты (такие как Тайсон)

  • 2 столовые ложки чесночного масла или по вкусу

  • 4 ломтика итальянский хлеб

  • 1 чашка соуса маринара

  • чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 6 тонких ломтиков проволоновый сыр

  • 2 столовые ложки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите куриные котлеты на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и хрустящей, около 20 минут. Разрежьте куриные котлеты пополам вдоль.

  3. Нанесите чесночное масло на 1 сторону каждого хлеба.

  4. Смешайте соус маринара, базилик и чесночную соль вместе в миске с безопасной для микроволновой печи; Нагрейте в микроволновке до прогрева, от 30 секунд до 1 минуты. Помешивать.

  5. Поместите 1 ломтик хлеба, вниз на сливочное масло, в сковороду; Верх с 2 ломтиками проволоновый сыр, 1 столовая ложка соуса маринара, 2 половинки курицы, перекрытые для покрытия хлеба, 2 столовые ложки соуса маринара, 1 кусочек сыра проволона и хлеб, масло. Готовьте на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  6. Посыпьте сыр пармезан оставшимся соусом маринары и подайте вместе с каждым бутербродом.

Совет рецепта

Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

752 Калории
45 г Жиры
50 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 752
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1993 мг 87%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 560 мг 43%
Железо 4 мг 19%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Грибы портабелло в стиле пиццы

Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому...

Слоеное тесто

Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 36 треугольников Ингредиенты 1 столовая...

Жареная дикая утиная грудка

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...

Сердечный похлебки бобов

Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...