Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные ингредиенты, чтобы облегчить мою жизнь. Получил подборы и не смог оправдать употребление такого количества калорий, поэтому вместо этого выбрал нарезанный итальянский хлеб и тонкий сыр. Оказался таким удивительно хорошим, я думал, что поделюсь. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 замороженные куриные котлеты (такие как Тайсон)
2 столовые ложки чесночного масла или по вкусу
4 ломтика итальянский хлеб
1 чашка соуса маринара
чайная ложка сушеного базилика или по вкусу
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
6 тонких ломтиков проволоновый сыр
2 столовые ложки измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите куриные котлеты на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и хрустящей, около 20 минут. Разрежьте куриные котлеты пополам вдоль.
Нанесите чесночное масло на 1 сторону каждого хлеба.
Смешайте соус маринара, базилик и чесночную соль вместе в миске с безопасной для микроволновой печи; Нагрейте в микроволновке до прогрева, от 30 секунд до 1 минуты. Помешивать.
Поместите 1 ломтик хлеба, вниз на сливочное масло, в сковороду; Верх с 2 ломтиками проволоновый сыр, 1 столовая ложка соуса маринара, 2 половинки курицы, перекрытые для покрытия хлеба, 2 столовые ложки соуса маринара, 1 кусочек сыра проволона и хлеб, масло. Готовьте на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Посыпьте сыр пармезан оставшимся соусом маринары и подайте вместе с каждым бутербродом.
Совет рецепта
Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
752 | Калории |
45 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 752 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1993 мг | 87% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 560 мг | 43% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...
В этом блюде нет пасты, просто свежая лапша цуккини, брошенная в вкусном беконе и соусе песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...
Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты. Время...
В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...
Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...