Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у вас есть только 1 утка, вы также можете приготовить бедра таким образом.
Ингредиенты
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка горячего соуса
чайная ложка черного перца
4 кожи, костяные утки, половины груди
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Размешайте вустерширский соус, оливковое масло, чеснок, горячий соус и перец в большой миске. Добавить утиную грудь; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.
Разогрейте гриль для среднего огня.
-
Удалите утку из маринада и готовьте на предварительно разогретых гриле, чтобы получить желаемое доновость, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Откажитесь от маринада.
Совет рецепта
Время приготовления будет зависеть от размера утиной груди и температуры гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
11г | Жиры |
5г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...
Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем...
Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...
Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...