Ужин

Жареная дикая утиная грудка

55 минут
4 порции

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у вас есть только 1 утка, вы также можете приготовить бедра таким образом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка черного перца

  • 4 кожи, костяные утки, половины груди

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте вустерширский соус, оливковое масло, чеснок, горячий соус и перец в большой миске. Добавить утиную грудь; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте гриль для среднего огня.

  4. Удалите утку из маринада и готовьте на предварительно разогретых гриле, чтобы получить желаемое доновость, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Время приготовления будет зависеть от размера утиной груди и температуры гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
11г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 223 мг 74%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 41 мг 3%
Железный 8 мг 44%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленная на пару спаржу с оливковым маслом

Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий...

Соус для песто

Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Неоткрытый капустный рулет

Это легкая запеканка, сделанная из говяжьего фарша, капусты, чеснока и помидоров. Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Подавать с рисом для удобного ночного ужина. Кроме того, чем...

Вереника

Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...

Фрогхопперс засахаренные имбирные моркови

Джинджер добавляет очень хороший слой аромата и восполняет основную засахаренную морковь для стороны, которую полюбит вся семья! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...