Ужин

Жареная дикая утиная грудка

55 минут
4 порции

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у вас есть только 1 утка, вы также можете приготовить бедра таким образом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка черного перца

  • 4 кожи, костяные утки, половины груди

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте вустерширский соус, оливковое масло, чеснок, горячий соус и перец в большой миске. Добавить утиную грудь; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте гриль для среднего огня.

  4. Удалите утку из маринада и готовьте на предварительно разогретых гриле, чтобы получить желаемое доновость, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Время приготовления будет зависеть от размера утиной груди и температуры гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
11г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 223 мг 74%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 41 мг 3%
Железный 8 мг 44%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самосас

Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...

Маринованный салат из капусты

Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Purslane свиная рагу

Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем...

Северная итальянская осень без глютена

Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...

Хрустящие флаутас

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...