Ужин

Вереника

90 минут
30 порций

Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
30
Выход:
30 пельмени

Ингредиенты

  • 2 стакана сухого творческого сыра

  • 2 яйца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • 4 чайные ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чашка ветчины с кубиками

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 чашки теплого молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте творог, 2 яйца и 1/4 чайной ложки перца в миске. Взбить электрическим миксером до однородного состояния; Отложить наполнение в сторону.

  2. Размешайте муку, молочный порошок, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Взбить 2 яйца, воды и масла в маленькой миске; Смешайте с мучной смесью до однородной массы.

  3. Заместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность до однородной массы, около 10 раз. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте раунды теста с 4-дюймовым круглым резаком.

  4. Поместите 1 столовую ложку творческого сыра в центр каждого раунда теста. Увлажните края и сложите, чтобы сформировать полмесячную форму; ущипнуть, чтобы запечатать.

  5. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить 1/2 пельмени и варить до готовности, от 8 до 10 минут; Снимите с помощью выдолбленной ложки на тарелку. Готовьте оставшиеся пельмени.

  6. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в ветчину; Готовьте, пока ветчина не станет светло -коричневой. Добавьте 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Залить в молоко сразу; Готовьте и перемешайте, пока до густого и пузырящего. Подавать соус над пельмени.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангелы равиоли Альфредо с грибами

Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...

Теплый салат по спарже с помидорами

Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами. ...

Гриль густые стейки - обратное приколо

Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...