Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом.
Ингредиенты
2 стакана сухого творческого сыра
2 яйца
чайная ложка земля черного перца
3 чашки универсальной муки
чашка не насыщенного сухого молока порошок
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
чашка воды
4 чайные ложки растительного масла
3 столовые ложки масла
1 чашка ветчины с кубиками
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
2 чашки теплого молока
Пошаговый рецепт
Смешайте творог, 2 яйца и 1/4 чайной ложки перца в миске. Взбить электрическим миксером до однородного состояния; Отложить наполнение в сторону.
Размешайте муку, молочный порошок, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Взбить 2 яйца, воды и масла в маленькой миске; Смешайте с мучной смесью до однородной массы.
Заместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность до однородной массы, около 10 раз. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте раунды теста с 4-дюймовым круглым резаком.
Поместите 1 столовую ложку творческого сыра в центр каждого раунда теста. Увлажните края и сложите, чтобы сформировать полмесячную форму; ущипнуть, чтобы запечатать.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить 1/2 пельмени и варить до готовности, от 8 до 10 минут; Снимите с помощью выдолбленной ложки на тарелку. Готовьте оставшиеся пельмени.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в ветчину; Готовьте, пока ветчина не станет светло -коричневой. Добавьте 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Залить в молоко сразу; Готовьте и перемешайте, пока до густого и пузырящего. Подавать соус над пельмени.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...
Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...
Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...
Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами. ...
Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...