Ужин

Гриль густые стейки - обратное приколо

50 минут
4 порции

Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры (если вы не черный и синий вентилятор). Обратный шар поднимает стейк до температуры медленно на низком косвенном тепло, что позволяет мясорубным ферментам работать с магией. Затем стейк жарят при высокой температуре, чтобы получить соответствующую корочку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан с хикори деревянной щепкой, пропитан

  • 1 (2 1/2 фунта) 2-дюймовый стейк толщиной, при комнатной температуре

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите деревянные чипсы в коробку для курильщика вашего газового гриля в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Разогрейте одну сторону гриля примерно до 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C).

  3. Сезонный стейк щедро с морской солью и черным перцем с обеих сторон.

  4. Поместите стейк на прохладную сторону предварительно разогретого гриля. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь около 100 градусов по Фаренгейту (37 градусов C), от 25 до 30 минут. Перенесите стейк на тарелку. Смажьте оливковым маслом и накройте алюминиевой фольгой.

  5. Увеличьте тепло на гриле до 600 градусов по Фаренгейту (315 градусов C), превратив обе горелки до максимума.

  6. Верните стейк на горячий гриль и варите, пока не образуется корка, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), около 3 минут на сторону. Передайте стейк на чистую тарелку. Накрыть алюминиевой фольгой и отдохнуть перед подачей, около 5 минут.

Советы:

Вы можете использовать стейк с полосой или Rib-Eye, если предпочтительнее.

Этот рецепт производит стейк среднего звена. Для редкого погрузите температуру мяса на 10 градусов по Фаренгейту на шаге 6; Для среды поднимите на 10 градусов по Фарендритику.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
38 г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 2%
Всего сахара 0 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -фатхед Хлеб

Этот хлеб с нулевым углевозом с низкой до сети может использоваться для бубликов, теста для пиццы и булочек для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Острый говяжий филе в устричном соусе

Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...

Курица со спагетти сквош и жареными помидорами

Отличная, здоровая альтернатива лапше для спагетти с маленькой специей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 3 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 28 минут...

Доро Ват: блюдо из курицы эфиопии

Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...

Бальзамическая куриная сковорода со смешанным ягодным соусом

Сладкий, пикантный, с небольшим ударом. Этот маринад и соус отлично сочетается с курицей или свининой, на плите, в духовке или на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...