Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры (если вы не черный и синий вентилятор). Обратный шар поднимает стейк до температуры медленно на низком косвенном тепло, что позволяет мясорубным ферментам работать с магией. Затем стейк жарят при высокой температуре, чтобы получить соответствующую корочку.
Ингредиенты
1 стакан с хикори деревянной щепкой, пропитан
1 (2 1/2 фунта) 2-дюймовый стейк толщиной, при комнатной температуре
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите деревянные чипсы в коробку для курильщика вашего газового гриля в соответствии с инструкциями производителя.
Разогрейте одну сторону гриля примерно до 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C).
Сезонный стейк щедро с морской солью и черным перцем с обеих сторон.
Поместите стейк на прохладную сторону предварительно разогретого гриля. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь около 100 градусов по Фаренгейту (37 градусов C), от 25 до 30 минут. Перенесите стейк на тарелку. Смажьте оливковым маслом и накройте алюминиевой фольгой.
Увеличьте тепло на гриле до 600 градусов по Фаренгейту (315 градусов C), превратив обе горелки до максимума.
Верните стейк на горячий гриль и варите, пока не образуется корка, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), около 3 минут на сторону. Передайте стейк на чистую тарелку. Накрыть алюминиевой фольгой и отдохнуть перед подачей, около 5 минут.
Советы:
Вы можете использовать стейк с полосой или Rib-Eye, если предпочтительнее.
Этот рецепт производит стейк среднего звена. Для редкого погрузите температуру мяса на 10 градусов по Фаренгейту на шаге 6; Для среды поднимите на 10 градусов по Фарендритику.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
38 г | Жиры |
8г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 614 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот хлеб с нулевым углевозом с низкой до сети может использоваться для бубликов, теста для пиццы и булочек для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...
Отличная, здоровая альтернатива лапше для спагетти с маленькой специей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 3 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 28 минут...
Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...