Ужин

Курица со спагетти сквош и жареными помидорами

88 минут
2 порции

Отличная, здоровая альтернатива лапше для спагетти с маленькой специей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 28 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький спагетти -сквош, вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • чашка нарезанный белый лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • (15 унций) может нарезать кубиками помидоры с нарезанными кубиками

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка наземной паприки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка измельченного сыра пармезан или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите спагетти-сквош вниз на нерадосленную форму для выпечки.

  2. Выпекать спагетти -сквош в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет пронзен вилкой, около 45 минут. Охладите в сковороде 5 минут. Перенести в охлаждающую стойку; Охладно, пока не будет легко обработать.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, от 3 до 5 минут. Добавьте куриные грудки, помидоры с соком, итальянскую приправу и паприку; Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 15 до 20 минут. Снимите с огня; Выложите лишнюю жидкость.

  4. Соскажьте сквош мякоть в пряди спагетти, используя вилку. Размешайте сквош в сковороду. Сложите в оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с лопаточкой. Приправить солью и перцем. Подавать в миске, украшенной сыром пармезан и орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 489 мг 21%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая печь, запеченная настоящая полента (не мгновенно)

Зачем перемешать поленту навсегда, когда этот восхитительный рецепт работает прекрасно? Мне нравится жарить овощи (баклажаны, цуккини, лук), в то время как полента выпекает, затем, когда полента...

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...

Мои мамы, Венесуэльский Чупе

Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Несет тайский салат

Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...

Турция Пикадилло II

Традиционное кубинское блюдо сделало диету и вкусовую почку дружелюбной. Подавать с коричневым рисом или превратить их в кубинский неаккуратный Джо, положив смесь в булочки с цельнозерновой...