Ужин

Медовая горчичная жареная курица

330 минут
4 порции

Вот восхитительный рецепт для жареной курицы, используя один из моих любимых самых любимых птицеводства! Этот метод приготовления пищи позволяет курицу сидеть плоско, когда она жарится, гарантируя, что все готовится равномерно, чтобы мясо груди заканчивалось таким же сочным и сочным, как темное мясо. Медовый горчичный маринад добавляет невероятный аромат и работает сверхурочно как сладкий и острый соус для наметки и порции. Подавать с жареным картофелем и брюссельскими ростками, если это необходимо.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка желтой горчицы

  • чашка мед

  • Кубок приправленный рисовый винный уксус

  • 2 чайные ложки Шрирача

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 чайные ложки кошерной соли, а также больше по мере необходимости

  • 1 (4,5 фунта) целая курица

  • чашка куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горчицу, мед, уксус, шрирача, паприку, перец и соль в очень большой миске, пока не смешано.

  2. Поместите курицу на груди вниз, на рабочую поверхность. Начиная с копчика, разрезайте по обе стороны отв. Выбросьте основу и обрежьте лишний жир или кожу из курицы.

  3. Найдите хрящ, в котором складывается пошаговый зал, образует «V» и сделайте 1 неглубокий вырез с ножом через хрящ. Нажмите с обеих сторон, чтобы сгладить курицу и выставить грудь, при необходимости, сделав еще один порез в хряще. Запустите пальцы по грудке, пока остальная часть хряща не отстранится. Сделайте несколько мелких порезов в ноги, бедра и крылья, чтобы обеспечить даже приготовление пищи.

  4. Переложите курицу в миску маринада и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Мариновать, грудь вниз, в холодильнике, от 4 до 12 часов.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  6. Переложите курицу, на кожу вверх, на подготовленный противень. Сезон с солью. Резервировать маринад для наметки.

  7. Готовьте в центре предварительно разогретой духовки, пока курица не начнет потемнеть в пятнах, от 35 до 40 минут.

  8. В то время как курица жарит, перенесите излишки маринада в небольшую кастрюлю. Добавьте куриный бульон, чтобы немного разбавить соус и довести до кипения. Снимите с огня.

  9. Курица с соусом и продолжайте жарить, при желании снова намекать, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтят, еще примерно на 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  10. Удалите курицу из духовки и почистите любые визуализированные жиры и накопленные соки из сковороды на курицу.

  11. Переложите курицу на блюдо для порции и украсьте зеленым луком. Нарежьте и подайте, выскакивая любой оставшийся соус сверху.

Примечания шеф -повара:

Используйте любую горчицу, которая у вас есть под рукой, вы даже можете смешать различные типы, такие как желтая горчица и дижон. Вы можете использовать любой мед, любой уксус и любой горячий соус, который вы предпочитаете.

Замените 1 1/2 чайной ложки тонкой соли на 3 чайных ложки кошерной соли, при желании.

После того, как вы поднимали курицу, вы можете удалить плоскую часть каждого крыла прямо на суставах, если вы хотите лучше. Вы можете использовать эти части крыла и костяк, чтобы сделать запас.

Не стесняйтесь удвоить ингредиенты маринада, если вы хотите иметь немного больше соуса под рукой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада/соуса. Фактическое количество потребляемого маринада/соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
85 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 2200 мг 96%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 85 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 68 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри авокадо авиации авиации

Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Sherry тушеная говядина короткие ребра

Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...

Тако Dip Corteserole

Я больше никогда не сделаю тако! Этот рецепт снимает стресс из сборки тако и является дополнительным доходом от тако. Супер легко и вкусно. Подавать с чипсами из тортильи размером с укус и сметаной. ...

Синяя лента чили

Этот чили из говядины голубой ленты - самый вкусный, самый простой рецепт, который вы когда -либо найдете. Я рекомендую подавать его с нарезанным перцем чили халапео и крекерами или кукурузным...

Карри запеченные креветки

Это рецепт запеченных креветок с карри и соусом с медом. Отлично подходит для закусок на вечеринке или основном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...