Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в течение примерно 3 дней.
Ингредиенты
1 фунт высушенные большие северные бобы, пропитанный в течение ночи
1 чайная ложка масло канолы
1 большой лук, нарезанный
фунт бекона, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 ущипнуть хлопья красного перца
чашка чистого кленового сиропа
чашка томатного пюре
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка горчичного порошка
1 кость ветчины с некоторым мясом
3 стакана кипящей водой или по мере необходимости
1 лавровый лист
1 столовые ложки яблочного уксуса
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон и варите, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте к сковороду чеснока, тимьян и красный перец в сковороду и варите в течение 1 минуты, чтобы смешать ароматы.
Поместите пропитанные бобы в медленную плиту 3 1/2 или большую. Добавьте смесь лука и бекона, кленового сиропа, томатного пюре, вустерширского соуса и горчичного порошка. Заполните кость ветчины в бобах и наполните медленную плиту достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть бобы. Добавьте лавровый лист на вершину.
Накрыть и готовить в течение 5 часов на максимум или от 10 до 11 часов на минимуме. Удалите лавровый лист и приправьте уксусом, горячим соусом, солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем...
Этот салат из огурца настолько хорош, что мне пришлось поделиться рецептом. Я искал способ использовать редис из моего сада, и я наткнулся на этот салат со свежим укропом и чесночным винегретом в...
Я люблю салат, но я не люблю жир и калории из майонеза. Этот шлепа легкий, свежий и идеальный начинку для рыбных или креветочных тако, или она может удержать себя в качестве гарнира. Каждый раз...
Это легкое блюдо было тем, что мы часто имели, когда в лагере в детстве - мы с сестрой любили его. Много лет спустя мне было предложено придумать блюдо, чтобы взять на рождественский бранч моей...
Не только простое, вкусное побочное блюдо, но и хороший способ стилизовать завтрак или поздний завтрак. Бальзамический уксус добавляет немного запаха и настоящий аромат. Время подготовки: 5 минут...