Гарнир

Янки бобы

325 минут
12 порций

Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в течение примерно 3 дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенные большие северные бобы, пропитанный в течение ночи

  • 1 чайная ложка масло канолы

  • 1 большой лук, нарезанный

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка томатного пюре

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 3 стакана кипящей водой или по мере необходимости

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон и варите, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте к сковороду чеснока, тимьян и красный перец в сковороду и варите в течение 1 минуты, чтобы смешать ароматы.

  2. Поместите пропитанные бобы в медленную плиту 3 1/2 или большую. Добавьте смесь лука и бекона, кленового сиропа, томатного пюре, вустерширского соуса и горчичного порошка. Заполните кость ветчины в бобах и наполните медленную плиту достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть бобы. Добавьте лавровый лист на вершину.

  3. Накрыть и готовить в течение 5 часов на максимум или от 10 до 11 часов на минимуме. Удалите лавровый лист и приправьте уксусом, горячим соусом, солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель хрустящий

Всем в моем доме нравится это на День Благодарения. Вы можете добавить любые специи, которые вы хотите в сладкий картофель, такой как корица, мускатный орех, имбирь и т. Д. Время приготовления: 30...

Хрустящая кукуруза

Как детям, так и взрослым понравится этот взгляд на гребезную кукурузу. Конечно, стану фаворитом в вашей семейной встрече! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Дважды запеченная цветная капуста

Эта вегетарианская версия блюда без лука оказалась вкусной. Даже моей жене, ненавидящей цветурку, понравилась это! Подается со свежим треснувшим перцем, хорошо вывел ароматы. Время подготовки: 15...

Минцеат

Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным...

Чесночные креветки и сырная крупа

Креветки, приготовленные с чесноком и луком, подают над чесночным сыром. Это блюдо для любителей чеснока. Подавать с чесночным хлебом или ваши предпочтения хлеба. Время подготовки: 20 минут Время...