Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в течение примерно 3 дней.
Ингредиенты
1 фунт высушенные большие северные бобы, пропитанный в течение ночи
1 чайная ложка масло канолы
1 большой лук, нарезанный
фунт бекона, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 ущипнуть хлопья красного перца
чашка чистого кленового сиропа
чашка томатного пюре
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка горчичного порошка
1 кость ветчины с некоторым мясом
3 стакана кипящей водой или по мере необходимости
1 лавровый лист
1 столовые ложки яблочного уксуса
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон и варите, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте к сковороду чеснока, тимьян и красный перец в сковороду и варите в течение 1 минуты, чтобы смешать ароматы.
Поместите пропитанные бобы в медленную плиту 3 1/2 или большую. Добавьте смесь лука и бекона, кленового сиропа, томатного пюре, вустерширского соуса и горчичного порошка. Заполните кость ветчины в бобах и наполните медленную плиту достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть бобы. Добавьте лавровый лист на вершину.
Накрыть и готовить в течение 5 часов на максимум или от 10 до 11 часов на минимуме. Удалите лавровый лист и приправьте уксусом, горячим соусом, солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Всем в моем доме нравится это на День Благодарения. Вы можете добавить любые специи, которые вы хотите в сладкий картофель, такой как корица, мускатный орех, имбирь и т. Д. Время приготовления: 30...
Как детям, так и взрослым понравится этот взгляд на гребезную кукурузу. Конечно, стану фаворитом в вашей семейной встрече! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Эта вегетарианская версия блюда без лука оказалась вкусной. Даже моей жене, ненавидящей цветурку, понравилась это! Подается со свежим треснувшим перцем, хорошо вывел ароматы. Время подготовки: 15...
Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным...
Креветки, приготовленные с чесноком и луком, подают над чесночным сыром. Это блюдо для любителей чеснока. Подавать с чесночным хлебом или ваши предпочтения хлеба. Время подготовки: 20 минут Время...