Гарнир

Янки бобы

325 минут
12 порций

Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в течение примерно 3 дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенные большие северные бобы, пропитанный в течение ночи

  • 1 чайная ложка масло канолы

  • 1 большой лук, нарезанный

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка томатного пюре

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 3 стакана кипящей водой или по мере необходимости

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон и варите, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте к сковороду чеснока, тимьян и красный перец в сковороду и варите в течение 1 минуты, чтобы смешать ароматы.

  2. Поместите пропитанные бобы в медленную плиту 3 1/2 или большую. Добавьте смесь лука и бекона, кленового сиропа, томатного пюре, вустерширского соуса и горчичного порошка. Заполните кость ветчины в бобах и наполните медленную плиту достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть бобы. Добавьте лавровый лист на вершину.

  3. Накрыть и готовить в течение 5 часов на максимум или от 10 до 11 часов на минимуме. Удалите лавровый лист и приправьте уксусом, горячим соусом, солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое картофельное клинья с розмарином-оранжевым коричневым маслом

Намеки на естественную сладость делают эту вегетарианскую сторону идеальным партнером для ваших любимых рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...

Легкие картофельные пельмени

Обязательно пойти с польской колбасой и квашеной капустой! Я не хотел копать для своей бумажной копии рецепта, поэтому я подумал, что искаю его, и я был шокирован, что его здесь не было. Время...

Помидор Бхат (томатный рис)

Вероятно, есть много рецептов для томатного риса. Это южно -индийский рецепт томатного риса (бхат), который мне действительно нравится. Подавать с пападами и йогуртом. Время подготовки: 15 минут...

Жареная Романеско

Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Греческий салат Orzo

Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...