Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным мороженым. В этой версии используется масло вместо классического салата, что делает этот майт -пример подходящим для вегетарианцев. Храните в холодильнике до 6 недель.
Ингредиенты
Смешанная специя:
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
Mincemeat:
1 большое зеленое яблоко, очищенное и мелко нарезанное
1 чашки султана изюм
1 чашки белого сахара
чашка сушеные смородины
Кубок изюм
чашка масла
Чашка нарезанного миндаля
1 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
чайная ложка молотой корицы
1 чашка бренди
Пошаговый рецепт
Приготовьте смешанную специю: смешайте корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и душистый перец в миске. Резерв 1 свалитой чайной ложки для младшего примера. Храните остальное в небольшой банке для более поздних.
-
Погрузите две чистые банки с 12 унциями в кипящую воду, пока не будет готово Minceeat. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
-
Приготовьте Minceeat: комбинируйте яблоко, султаны, сахар, смородину, изюм и масло в кастрюле. Готовьте на медленном огне и мягко перемешайте, пока масло не растает. Добавьте нарезанный миндаль, апельсиновую цедру, 1 чайную ложку смешанной специи и корицу.
-
Принесите смесь до кипения и варите, время от времени помешивая, от 5 до 10 минут.
-
Снимите с огня и отложите в сторону MineCeeat, чтобы остыть в течение 30 минут. Развитать в бренди. Ложка в стерилизованные банки.
Советы
Обязательно используйте банки, которые свободны от любых трещин и/или ржавчины.
Оранжевый сок можно использовать вместо бренди.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 унции толстого нарезанного бекона...
Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...
Вкусные запеченные бобы с удивительным секретным ингредиентом. Я все время беру их на мероприятия, и они всегда являются хитом! Я предпочитаю оригинальные запеченные бобы Буша. Время подготовки: 10...
Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...