Гарнир

Минцеат

50 минут
24 порции

Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным мороженым. В этой версии используется масло вместо классического салата, что делает этот майт -пример подходящим для вегетарианцев. Храните в холодильнике до 6 недель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 12 унций банок

Ингредиенты

Смешанная специя:

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

Mincemeat:

  • 1 большое зеленое яблоко, очищенное и мелко нарезанное

  • 1 чашки султана изюм

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок изюм

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 1 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка бренди

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте смешанную специю: смешайте корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и душистый перец в миске. Резерв 1 свалитой чайной ложки для младшего примера. Храните остальное в небольшой банке для более поздних.

  2. Погрузите две чистые банки с 12 унциями в кипящую воду, пока не будет готово Minceeat. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приготовьте Minceeat: комбинируйте яблоко, султаны, сахар, смородину, изюм и масло в кастрюле. Готовьте на медленном огне и мягко перемешайте, пока масло не растает. Добавьте нарезанный миндаль, апельсиновую цедру, 1 чайную ложку смешанной специи и корицу.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Принесите смесь до кипения и варите, время от времени помешивая, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Снимите с огня и отложите в сторону MineCeeat, чтобы остыть в течение 30 минут. Развитать в бренди. Ложка в стерилизованные банки.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Обязательно используйте банки, которые свободны от любых трещин и/или ржавчины.

Оранжевый сок можно использовать вместо бренди.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из макаронного ранчо бекона

Это очень ароматный салат из макаронного бекона. Сюст -приготовленный бекон действительно добавляет приятный вкус. Я получаю запросы на это популярное гарнир для каждой встречи и приготовления пищи...

Внедованное шпинатом картофельное пюре

Этот рецепт привносит преимущества шпината в мир популярного, хорошо любимого картофельного пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Патриотический красный, белый и синий фруктовый салат

Веселое и легкое летнее удовольствие, которое также является патриотичным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пинта черника 6 унций свежая малина...

Парижский картофель

Если вы готовите кого -то особенного на свидании, эти великолепные хрустящие картофельные шарики были бы отличным выбором. По сути, это круглая француза со вкусом масла. Вам понадобится парижский...

Жареный кунжутный соевый перец

Эти жареные перец шишито готовит отличное гарнир с жареным стейком или лосося. Измените вещи в Dinnertime и попробуйте! Осторожно, 1 из 10 перца жарко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...