Гарнир

Минцеат

50 минут
24 порции

Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным мороженым. В этой версии используется масло вместо классического салата, что делает этот майт -пример подходящим для вегетарианцев. Храните в холодильнике до 6 недель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 12 унций банок

Ингредиенты

Смешанная специя:

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

Mincemeat:

  • 1 большое зеленое яблоко, очищенное и мелко нарезанное

  • 1 чашки султана изюм

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок изюм

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 1 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка бренди

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте смешанную специю: смешайте корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и душистый перец в миске. Резерв 1 свалитой чайной ложки для младшего примера. Храните остальное в небольшой банке для более поздних.

  2. Погрузите две чистые банки с 12 унциями в кипящую воду, пока не будет готово Minceeat. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приготовьте Minceeat: комбинируйте яблоко, султаны, сахар, смородину, изюм и масло в кастрюле. Готовьте на медленном огне и мягко перемешайте, пока масло не растает. Добавьте нарезанный миндаль, апельсиновую цедру, 1 чайную ложку смешанной специи и корицу.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Принесите смесь до кипения и варите, время от времени помешивая, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Снимите с огня и отложите в сторону MineCeeat, чтобы остыть в течение 30 минут. Развитать в бренди. Ложка в стерилизованные банки.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Обязательно используйте банки, которые свободны от любых трещин и/или ржавчины.

Оранжевый сок можно использовать вместо бренди.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый суккоташ с беконом, тимьяном и луком

Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 унции толстого нарезанного бекона...

Сладкие и кислые зеленые бобы

Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...

Тропические островные запеченные бобы

Вкусные запеченные бобы с удивительным секретным ингредиентом. Я все время беру их на мероприятия, и они всегда являются хитом! Я предпочитаю оригинальные запеченные бобы Буша. Время подготовки: 10...

Ньокки

Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Спаржа и помидоры с бальзамической моросью с бальзаминой моросью

Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...