Гарнир

Knedliky - чешская пельменя

100 минут
8 порций

Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся пельмени на следующий день на завтрак или бранч-это нарезать их на кубики, жарить на масле, добавить яйца и молоко и готовить, как будто вы делаете яичницы. Это здорово.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чашки молока или по мере необходимости

  • 4 стакана сухого белого хлеба кубики

  • 4 ломтика бекона, нарезанный на небольшие полоски

  • 1 (16 унций) баночная квашена

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 2 чайные ложки холодной воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске. Сделайте хорошо в центре.

  2. Вылейте яйца и 1 стакан молока в колодец; Размешайте, чтобы смешать, добавляя больше молока, чтобы сделать влажное тесто для аккумулятора, в отличие от блинного теста. Используйте крепкую деревянную ложку, чтобы бить тесто, по крайней мере, на 200 ударов, перекатывая ее снова и снова в миске, пока не станет гладким, а на поверхности появляется случайный пузырь. Добавить сухие кубики белого хлеба; Размешайте в тесто, пока они не исчезнут.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите тесто на чизлюскую или белую хлопковую ткань; формируйте в форму хлеба. Оберните ткань вокруг буханки и концов галстука.

  4. Поместите буханку в кипящую воду; Готовьте 45 минут, поворачивая буханку на полпути. Выньте из воды, развернут и накройте чайным полотенцем. Дайте стоять на 10 минут.

  5. Жарить бекон в небольшой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Отложить в сторону.

  6. Поместить дренированную квашню в кастрюлю; Добавьте воду, чтобы покрыть поверхность. Доведите до кипения на среднем огне. Добавить бекон; Приправить солью, перцем и тканесами. Размешайте воду и кукурузный крахмал; Смешайте с квашеной капустой и варите на медленном огне, прежде чем снять с огня.

  7. Срезать пельменную буханку. Сбрызните с беконом капель с сковороды. Подавать с квашеной капустой.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
10 г Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1005 мг 44%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 142 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита запеченная фасоль

Очень легкие и вкусные запеченные бобы. Сделал их для хвоста для футбольных игр все время и был большим успехом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов...

Чечевица чеснока с капустой

Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте...

Таббоулех

Этот рецепт Tabbouleh - реальная сделка! Это отличная дегустация, освежающая и легко сделать заранее, для приятного салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Пармезан сливочный соус

Этот соус - тот, который я придумал после того, как обнаружил, что у меня нет взбитых сливок. Его можно использовать в качестве замены соуса Альфредо, на пицце или в кастрюле. Время подготовки: 5...

Мгновенный котел клюквенного соуса

Используйте свой мгновенный горшок, чтобы приготовить этот классический домашний клюквенную соус для праздничного ужина. Используйте свежую или замороженную клюкву, как вам нравится. Время...