Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся пельмени на следующий день на завтрак или бранч-это нарезать их на кубики, жарить на масле, добавить яйца и молоко и готовить, как будто вы делаете яичницы. Это здорово.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка сахара
3 яйца, избитые
1 чашки молока или по мере необходимости
4 стакана сухого белого хлеба кубики
4 ломтика бекона, нарезанный на небольшие полоски
1 (16 унций) баночная квашена
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка тряпки.
2 чайные ложки холодной воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске. Сделайте хорошо в центре.
Вылейте яйца и 1 стакан молока в колодец; Размешайте, чтобы смешать, добавляя больше молока, чтобы сделать влажное тесто для аккумулятора, в отличие от блинного теста. Используйте крепкую деревянную ложку, чтобы бить тесто, по крайней мере, на 200 ударов, перекатывая ее снова и снова в миске, пока не станет гладким, а на поверхности появляется случайный пузырь. Добавить сухие кубики белого хлеба; Размешайте в тесто, пока они не исчезнут.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите тесто на чизлюскую или белую хлопковую ткань; формируйте в форму хлеба. Оберните ткань вокруг буханки и концов галстука.
Поместите буханку в кипящую воду; Готовьте 45 минут, поворачивая буханку на полпути. Выньте из воды, развернут и накройте чайным полотенцем. Дайте стоять на 10 минут.
Жарить бекон в небольшой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Отложить в сторону.
Поместить дренированную квашню в кастрюлю; Добавьте воду, чтобы покрыть поверхность. Доведите до кипения на среднем огне. Добавить бекон; Приправить солью, перцем и тканесами. Размешайте воду и кукурузный крахмал; Смешайте с квашеной капустой и варите на медленном огне, прежде чем снять с огня.
Срезать пельменную буханку. Сбрызните с беконом капель с сковороды. Подавать с квашеной капустой.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
10 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень легкие и вкусные запеченные бобы. Сделал их для хвоста для футбольных игр все время и был большим успехом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов...
Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте...
Этот рецепт Tabbouleh - реальная сделка! Это отличная дегустация, освежающая и легко сделать заранее, для приятного салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Этот соус - тот, который я придумал после того, как обнаружил, что у меня нет взбитых сливок. Его можно использовать в качестве замены соуса Альфредо, на пицце или в кастрюле. Время подготовки: 5...
Используйте свой мгновенный горшок, чтобы приготовить этот классический домашний клюквенную соус для праздничного ужина. Используйте свежую или замороженную клюкву, как вам нравится. Время...