Гарнир

Легкая медленная плита запеченная фасоль

390 минут
32 порции

Очень легкие и вкусные запеченные бобы. Сделал их для хвоста для футбольных игр все время и был большим успехом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 4 (14,5 унции) банки свинины и бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки уксуса

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Вылейте в медленную плиту.

  2. Готовьте и перемешайте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Добавить в говядину.

  3. Размешайте свинину и бобы, фасоль, белый сахар, кетчуп, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в говядину.

  4. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная чечевица с сыром

Моя мама придумала этот рецепт для сырой чечевицы, когда я был подростком вегетарианца. Это по-прежнему одно из моих любимых блюд по сей день, и мой любящий мясо муж тоже любит! Время подготовки: 25...

Жареный кус -кус с сушными помидорами и грибами на солнце и грибах

Жареные орехи пекан, обжаренный лук, грибы и чеснок красиво вступают в брак с пармезаном, высушенным на солнце томатно-песто и скусовым. Если хотите, добавьте приготовленную курицу и больше овощей...

Окончательные зеленые бобы

Устали от запеканки зеленой фасоли? Попробуйте это блюдо из свежей зеленой фасоли, достойное праздников! Когда я делаю это на День Благодарения, я удваивается или утроил это в зависимости от...

Пушистый салат клюквы

Кремовый салат клюквы. Даже люди, которые обычно не любят клюкву, будут есть этот салат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 10 минут Порции: 10 Урожай...

Медовые оранжевые зеленые бобы

Эти сладкие зеленые бобы-вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...