Гарнир

Легкая медленная плита запеченная фасоль

390 минут
32 порции

Очень легкие и вкусные запеченные бобы. Сделал их для хвоста для футбольных игр все время и был большим успехом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 4 (14,5 унции) банки свинины и бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки уксуса

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Вылейте в медленную плиту.

  2. Готовьте и перемешайте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Добавить в говядину.

  3. Размешайте свинину и бобы, фасоль, белый сахар, кетчуп, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в говядину.

  4. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из Waldorf с йогуртом

Это классический рецепт салата из Вальдорфа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные 1 столовая...

Клю клюквенное апельсиновое ликер с апельсином

Это простое и вкусное наслаждение клюквенным апельсином. Большая часть его сладкого апельсинового аромата поступает от ликера, однако его можно пропустить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Арканзас -жареная вегетарианская сковорода

Этот рецепт был дан мне моей свекровью; это так хорошо! Вы можете добавить все, что вы хотите, и это только делает его лучше. Я рекомендую всем хотя бы попробовать! Вы даже можете добавить немного...

Кремовый шпинат

Кремовый шпинат, приготовленный из замороженного нарезанного сорта, идеально дополняет жаркое, и его можно сделать до двух дней вперед. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки целого молока 4...

Жареные грибы с детской кукурузой

Вот тайское овощное блюдо с большим количеством китайских влияний. Используйте любые грибы в сезон, такие как солома, пуговица, хет -коне или грибы шиитаке. Время подготовки: 10 минут Время...