Гарнир

Клю клюквенное апельсиновое ликер с апельсином

500 минут
10 порций

Это простое и вкусное наслаждение клюквенным апельсином. Большая часть его сладкого апельсинового аромата поступает от ликера, однако его можно пропустить.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 12 унций клюква

  • 1 апельсин с кожурой, нарезанный

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка апельсинового ликера

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне, шлифовальной машине или блендере объедините клюкву, апельсин и сахар. Смешайте, пока не будет равномерно нарезать.

  2. Добавьте ликер и поставьте в холодильник в течение нескольких часов, чтобы вкусы могли смешиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 0г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tabbouleh III

Это ливанский салат (моя версия Tabbouleh), который нам нравится со всем! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Яблочный изюм компот

Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...

Сакерский цуккини

Этот обжаренный цуккини - действительно простой рецепт, который имеет прекрасный вкус. Свежие овощи слегка приготовлены вместе. Вы можете добавить чашку приготовленной пасты, если хотите, чтобы дать...

Кольраби с белым соусом

Когда я был няней в Германии, этот традиционный рецепт Колраби был тем, что я часто делал для семьи. Нежные кульраби кубики, залитые сливочным белым соусом с оттенком мускатного ореха - это простое...