Гарнир

Кольраби с белым соусом

40 минут
8 порций

Когда я был няней в Германии, этот традиционный рецепт Колраби был тем, что я часто делал для семьи. Нежные кульраби кубики, залитые сливочным белым соусом с оттенком мускатного ореха - это простое, мягкое, но ароматное гарнир. Попробуйте этот соус на запеченном или жареный картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 лампочки кольраби, очищенные и кубики

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки крема

  • 2 чайные ложки белого перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Банч Свежая петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кольраби и 1/2 чайной ложки соли в кастрюлю. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока кольраби не может быть прокол вилкой, но остается твердым, около 5 минут. Слейте, оставлять 1 стакан приготовления пищи. Поместите кольраби в миску и крышку.

  2. Поместите масло в ту же кастрюлю и растопить на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и золотисто-коричневой. Постепенно взбейте молоко и зарезервировали 1 стакан приготовления воды в смесь муки, помешивая до густой и гладкой.

  3. Добавьте крем, белый перец, 1 чайную ложку соли и мускатный орех. Смешайте в петрушке, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, затем готовьте еще 10 минут. Добавьте кольраби, перемещая, чтобы равномерно покрыть соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 487 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинские укропы и чесночные соленые огурцы

Этот рецепт украинского укропа и чеснока был передан мне моей матерью Софией, чьи соленые огурцы всегда были в большом требовании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время...

Apple Matzo Kugel

Лучший Кугель. Я не еврейский, но у меня много еврейских друзей, и им нравится этот рецепт! Хорошо, как гарнир, завтрак, десерт или закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Канзас запеченных бобов

Сладкие и пряные, 3-пейзажные, запеченные бобы. Замените кайенский перец для всех или некоторых порошка чили, если вам нравится, что он более осторожен. Время подготовки: 20 минут Время...

Клюква грецкого ореха

Эта восхитительная, красочная планка терпка, сладкая и идеально подходит для праздников! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...

Сковочный цуккини

Это блюдо из цуккини с одноклетом делает сама по себе прекрасную сторону или еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка масла 6...