Когда я был няней в Германии, этот традиционный рецепт Колраби был тем, что я часто делал для семьи. Нежные кульраби кубики, залитые сливочным белым соусом с оттенком мускатного ореха - это простое, мягкое, но ароматное гарнир. Попробуйте этот соус на запеченном или жареный картофель.
Ингредиенты
4 лампочки кольраби, очищенные и кубики
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
3 столовые ложки крема
2 чайные ложки белого перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Банч Свежая петрушка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Поместите кольраби и 1/2 чайной ложки соли в кастрюлю. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока кольраби не может быть прокол вилкой, но остается твердым, около 5 минут. Слейте, оставлять 1 стакан приготовления пищи. Поместите кольраби в миску и крышку.
Поместите масло в ту же кастрюлю и растопить на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и золотисто-коричневой. Постепенно взбейте молоко и зарезервировали 1 стакан приготовления воды в смесь муки, помешивая до густой и гладкой.
Добавьте крем, белый перец, 1 чайную ложку соли и мускатный орех. Смешайте в петрушке, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, затем готовьте еще 10 минут. Добавьте кольраби, перемещая, чтобы равномерно покрыть соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт украинского укропа и чеснока был передан мне моей матерью Софией, чьи соленые огурцы всегда были в большом требовании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время...
Лучший Кугель. Я не еврейский, но у меня много еврейских друзей, и им нравится этот рецепт! Хорошо, как гарнир, завтрак, десерт или закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Сладкие и пряные, 3-пейзажные, запеченные бобы. Замените кайенский перец для всех или некоторых порошка чили, если вам нравится, что он более осторожен. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта восхитительная, красочная планка терпка, сладкая и идеально подходит для праздников! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...
Это блюдо из цуккини с одноклетом делает сама по себе прекрасную сторону или еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка масла 6...