Гарнир

Украинские укропы и чесночные соленые огурцы

5790 минут
40 порций

Этот рецепт украинского укропа и чеснока был передан мне моей матерью Софией, чьи соленые огурцы всегда были в большом требовании.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
4 дня
Общее время:
4 дня 30 минут
Порции:
40
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 5 фунтов маленьких огурцов

  • 4 кварта воды

  • чашка кошерная соль

  • 1 пучка свежих укропов.

  • 2 луковицы чеснока, гвоздики разделены и очищенные

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 1 маленький свежий красный перец чили, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Замочите огурцы в холодной воде на ночь.

  2. Стерилизовать 1 -галлонный стеклянный или керамический контейнер. Смешайте воду и соль в большой кастрюле и доведите до кипения. Приготовьте огурцы, обрезая концы и сделав щель по бокам небольшим острым ножом.

  3. В нижней части стерильного контейнера поместите несколько стеблей укропа, половину зубчиков чеснока, около 10 перца и кусочек или два куска красного перца чили. Расставьте половину огурцов по приправам, а затем повторите слои. Когда рассол доходит до кипения, налейте на огурцы, чтобы покрыть. Поместите небольшую тарелку поверх соленых огурцов, чтобы держать их погруженными. Хранить в прохладном месте.

  4. Солотницы будут готовы через 4-10 дней, в зависимости от того, насколько он теплый. Как только они ферментируются по вашему вкусу, охладите до использования.

Советы

Для безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением для руководящих принципов в вашем районе, которые будут специфичными для вашей высоты.

Пищевая ценность (на порцию)

14 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 14
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1713 мг 74%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковое масло

Пич -масло - это прекрасное удовольствие зимой, чтобы напомнить вам о том, как лето. Отлично на горячем масле печенье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Шеф -повар Биллс зеленая фасоль миндаль с клюквой

Зеленая фасоль, клюква и миндаль брошены в коричневое масло и отделаны с брызгом апельсинового сока в этом чудесно ароматизированном гарнире. Подавать теплым рядом с любимым мясом. Время подготовки...

Легкий и легкий греческий картофельный салат

Этот греческий картофельный салат хороший и легкий, легко приготовить, трудно испортить и легко умножить! Если вы предпочитаете, используйте свежеорезанные орегано и розмари. Время подготовки: 30...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Грибные грибы

Отличные грибы Crockpot, чтобы подавать со стейком или просто как сторона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт грибов чашка...