Гарнир

Украинские укропы и чесночные соленые огурцы

5790 минут
40 порций

Этот рецепт украинского укропа и чеснока был передан мне моей матерью Софией, чьи соленые огурцы всегда были в большом требовании.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
4 дня
Общее время:
4 дня 30 минут
Порции:
40
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 5 фунтов маленьких огурцов

  • 4 кварта воды

  • чашка кошерная соль

  • 1 пучка свежих укропов.

  • 2 луковицы чеснока, гвоздики разделены и очищенные

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 1 маленький свежий красный перец чили, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Замочите огурцы в холодной воде на ночь.

  2. Стерилизовать 1 -галлонный стеклянный или керамический контейнер. Смешайте воду и соль в большой кастрюле и доведите до кипения. Приготовьте огурцы, обрезая концы и сделав щель по бокам небольшим острым ножом.

  3. В нижней части стерильного контейнера поместите несколько стеблей укропа, половину зубчиков чеснока, около 10 перца и кусочек или два куска красного перца чили. Расставьте половину огурцов по приправам, а затем повторите слои. Когда рассол доходит до кипения, налейте на огурцы, чтобы покрыть. Поместите небольшую тарелку поверх соленых огурцов, чтобы держать их погруженными. Хранить в прохладном месте.

  4. Солотницы будут готовы через 4-10 дней, в зависимости от того, насколько он теплый. Как только они ферментируются по вашему вкусу, охладите до использования.

Советы

Для безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением для руководящих принципов в вашем районе, которые будут специфичными для вашей высоты.

Пищевая ценность (на порцию)

14 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 14
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1713 мг 74%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Что -то другой фруктовый салат

Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...

Кукуруза с кремом с помидорами

Кремовая кукуруза подается с помидорами и свежими травами в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Сливочный чеснок и лук спагетти

Это один из любимых рецептов моей семьи, снятый в итальянской семье моей матери на несколько поколений. Я подаю это своим маленьким детям, и они любят длинную лапшу и пикантный соус! Время...

Двойной дважды запеченный картофель

Сырье, ароматный картофель наверняка порадует самого финикового едока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Сюрприз песто

Нужен быстрый салат для пикника? Или Потлук? Это идеально и быстро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...