Гарнир

Персиковое масло

815 минут
32 порции

Пич -масло - это прекрасное удовольствие зимой, чтобы напомнить вам о том, как лето. Отлично на горячем масле печенье!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
12 часов 15 минут
Общее время:
13 часов 35 минут
Порции:
32
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 18 персиков

  • 1 столовая ложка воды, или больше по мере необходимости (необязательно)

  • 4 стакана белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более

Пошаговый рецепт

  1. Установите большую миску из ледяной воды.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

  3. Осторожно положите 2 персика за раз в кипящую воду; Оставьте их, пока не зашнутся, от 30 секунд до 1 минуты. Быстро перейти на ледяную воду, оставляя их остыть в течение 30 секунд до 1 минуты. Снимите на пластину с бумажным полотенцем. Повторите, чтобы скальдировать и прохладные оставшиеся персики.

  4. Peel Peach Skin; Откажитесь от кожи и ям. Нарежьте персич мякоть и поместите в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до мягкой, около 30 минут, добавляя воду, если это необходимо, чтобы не прилипать.

  5. Тем временем осмотрите 4 банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока персиковое масло не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  6. Поместите приготовленные персики в блендере; пюре до гладкого. Уровень 8 чашек персиковой мякоти и перенеситесь обратно в кастрюлю. Зарезервируйте любую дополнительную мякоть для другого использования.

  7. Добавьте сахар, корицу и мускатный орех в персиковую мякоть. Довести до кипения на среднем огне; Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока смесь не уменьшится и загустеет, от 5 до 10 минут.

  8. Упакуйте персиковое масло в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  9. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  10. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
28г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 111
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 28 г 10%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэтис выпекал фаршированные помидоры

Быстрое и вкусное гарнир или закуски. Эти фаршированные помидоры столь же красочные, как и ароматные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Бабушка Никз, жареная во фритюре

Моя бабушка Ники делала это глубоко жареное угощение цветной капусты, и мы никогда не могли насытиться! После многих попыток мне удалось скопировать ее рецепт. Оба моих мальчика попросили меня...

Жареная пармезан-газовая морковь

Я сделал это на Рождество, и один из моих гостей сказал, что морковь была "в сети!" Вкус жареной моркови был потрясающим! Сыр был красиво в сочетании с морковью и небольшим чесноком! Ды...

Салат с лапшой цуккини с заправкой для пахты

Цуккини и оливки брошены сливочной заправкой из пахты в этом легком рецепте салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки...

Норвежская картофельная лефса

Лефса - это традиционная норвежская лепешка, приготовленная из картофеля с пюре, кремом, мукой и сахаром. Лефса обычно предназначена для праздничных блюд, когда они подаются теплыми маслом и посыпаны...