Гарнир

Маринованная кукуруза в початках

30 минут
12 порций

Для этого маринованного рецепта кукурузы участки кукурузы маринованы в початках. Отличный рецепт сохранения свежей кукурузы от лета, чтобы насладиться позже в этом году. Обязательно используйте самую свежую кукурузу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 6 ушей кукурузы - шелух, очищенная и расквартированная

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 чашки белого уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка соляния

  • 2 лаврового листа

  • 1 (3 дюйма) палочка с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Промойте кукурузу и поместите в большую миску с солью и достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Охладите, пока не понадобится. Стерилизовать две 1-квартовые банки в кипящей воде в течение 5 минут.

  2. В большой стойке, перемешайте уксус, сахар и маринованные специи. Добавьте лавровый лист и корицу. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворился.

  3. Слейте и промойте кукурузу под холодной водой. Добавьте в горшок с смесью маринованного. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут. Удалите кукурузу с помощью слотовой ложки и заполните стерильные банки. Удалите корицу и лавровый лист из жидкости и выбросьте. Заполните банки кукурузы смесью уксуса в пределах 1/2 дюйма от вершины. Кукуруза должна быть полностью покрыта. Вытрите диски банок чистой тканью. Печать с крышками и кольцами.

  4. Обработайте банки в ванне с горячей водой в течение времени, рекомендованного вашим местным расширением в вашем районе. Большинство областей требуют около 10 минут в водяной бане 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Охладите после открытия.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 588 мг 26%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюля Рататуй

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианская запеканка карри

Я создал это блюдо, потому что мой парень из Южной Африки и всегда хочу Карри, поэтому я взял некоторые из его любимых ингредиентов и американизировал его, но он любит его, поэтому я подумал, что...

Абсолютно вкусная запеканка зеленой фасоли с нуля

Эта запеканка из зеленой фасоли изготовлена ​​с нуля с замороженными зелеными бобами, свежими грибами кремни, луком и травами со сливочным сырным соусом. Стремясь к версии «Без бобов» классической...

Медовые оранжевые зеленые бобы

Эти сладкие зеленые бобы-вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Вегетарианский сад жар

Идеальное быстрое гарнир для почти любой еды. Я рекомендую его с жареной курицей, квиноа с арахисовым маслом, рисом, бобами, авокадо и т. Д. Также можно подавать в качестве вегетарианского основного...