Для этого маринованного рецепта кукурузы участки кукурузы маринованы в початках. Отличный рецепт сохранения свежей кукурузы от лета, чтобы насладиться позже в этом году. Обязательно используйте самую свежую кукурузу.
Ингредиенты
6 ушей кукурузы - шелух, очищенная и расквартированная
1 столовая ложка соли
3 чашки белого уксуса
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка соляния
2 лаврового листа
1 (3 дюйма) палочка с корицей
Пошаговый рецепт
Промойте кукурузу и поместите в большую миску с солью и достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Охладите, пока не понадобится. Стерилизовать две 1-квартовые банки в кипящей воде в течение 5 минут.
В большой стойке, перемешайте уксус, сахар и маринованные специи. Добавьте лавровый лист и корицу. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворился.
Слейте и промойте кукурузу под холодной водой. Добавьте в горшок с смесью маринованного. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут. Удалите кукурузу с помощью слотовой ложки и заполните стерильные банки. Удалите корицу и лавровый лист из жидкости и выбросьте. Заполните банки кукурузы смесью уксуса в пределах 1/2 дюйма от вершины. Кукуруза должна быть полностью покрыта. Вытрите диски банок чистой тканью. Печать с крышками и кольцами.
Обработайте банки в ванне с горячей водой в течение времени, рекомендованного вашим местным расширением в вашем районе. Большинство областей требуют около 10 минут в водяной бане 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Охладите после открытия.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
1г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 588 мг | 26% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...
Я создал это блюдо, потому что мой парень из Южной Африки и всегда хочу Карри, поэтому я взял некоторые из его любимых ингредиентов и американизировал его, но он любит его, поэтому я подумал, что...
Эта запеканка из зеленой фасоли изготовлена с нуля с замороженными зелеными бобами, свежими грибами кремни, луком и травами со сливочным сырным соусом. Стремясь к версии «Без бобов» классической...
Эти сладкие зеленые бобы-вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Идеальное быстрое гарнир для почти любой еды. Я рекомендую его с жареной курицей, квиноа с арахисовым маслом, рисом, бобами, авокадо и т. Д. Также можно подавать в качестве вегетарианского основного...