Гарнир

Маринованная кукуруза в початках

30 минут
12 порций

Для этого маринованного рецепта кукурузы участки кукурузы маринованы в початках. Отличный рецепт сохранения свежей кукурузы от лета, чтобы насладиться позже в этом году. Обязательно используйте самую свежую кукурузу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 6 ушей кукурузы - шелух, очищенная и расквартированная

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 чашки белого уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка соляния

  • 2 лаврового листа

  • 1 (3 дюйма) палочка с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Промойте кукурузу и поместите в большую миску с солью и достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Охладите, пока не понадобится. Стерилизовать две 1-квартовые банки в кипящей воде в течение 5 минут.

  2. В большой стойке, перемешайте уксус, сахар и маринованные специи. Добавьте лавровый лист и корицу. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворился.

  3. Слейте и промойте кукурузу под холодной водой. Добавьте в горшок с смесью маринованного. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут. Удалите кукурузу с помощью слотовой ложки и заполните стерильные банки. Удалите корицу и лавровый лист из жидкости и выбросьте. Заполните банки кукурузы смесью уксуса в пределах 1/2 дюйма от вершины. Кукуруза должна быть полностью покрыта. Вытрите диски банок чистой тканью. Печать с крышками и кольцами.

  4. Обработайте банки в ванне с горячей водой в течение времени, рекомендованного вашим местным расширением в вашем районе. Большинство областей требуют около 10 минут в водяной бане 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Охладите после открытия.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 588 мг 26%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые зеленые бобы

Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...

Печь жареная пармезан кукуруза в початках

Это отличная сторона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 ушей кукурузы Ингредиенты 5 ушей кукуруза, шелуха и шелк удалены Кубок...

Тетя Марги Сладкий картофель

Вместо «традиционного» сладкого картофеля на День Благодарения, это то, что наша южная семья имела на столе в течение как минимум 3 поколения. Великолепная тетя Марджи (произносится Мах-Ге) родилась...

Ирландское наследие капуста

Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает...

Schmag Salad

Это фруктовый салат с освежающим поворотом. Наряду со смесью фруктов-печи, апельсинов, яблок и грейпфрута-есть несколько сюрпризов, таких как джикама, манго и вкусная кинза и цитрусовая. Время...