Для этого маринованного рецепта кукурузы участки кукурузы маринованы в початках. Отличный рецепт сохранения свежей кукурузы от лета, чтобы насладиться позже в этом году. Обязательно используйте самую свежую кукурузу.
![](/img/18837/7019622-7b5220e2403149d0abc5279ffd11bca6.jpg)
Ингредиенты
6 ушей кукурузы - шелух, очищенная и расквартированная
1 столовая ложка соли
3 чашки белого уксуса
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка соляния
2 лаврового листа
1 (3 дюйма) палочка с корицей
Пошаговый рецепт
Промойте кукурузу и поместите в большую миску с солью и достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Охладите, пока не понадобится. Стерилизовать две 1-квартовые банки в кипящей воде в течение 5 минут.
В большой стойке, перемешайте уксус, сахар и маринованные специи. Добавьте лавровый лист и корицу. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворился.
Слейте и промойте кукурузу под холодной водой. Добавьте в горшок с смесью маринованного. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут. Удалите кукурузу с помощью слотовой ложки и заполните стерильные банки. Удалите корицу и лавровый лист из жидкости и выбросьте. Заполните банки кукурузы смесью уксуса в пределах 1/2 дюйма от вершины. Кукуруза должна быть полностью покрыта. Вытрите диски банок чистой тканью. Печать с крышками и кольцами.
Обработайте банки в ванне с горячей водой в течение времени, рекомендованного вашим местным расширением в вашем районе. Большинство областей требуют около 10 минут в водяной бане 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Охладите после открытия.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
1г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 588 мг | 26% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сладкие и кислые зеленые бобы Сладкие и кислые зеленые бобы](/img/18722/781918-e277752ac7a2459ba8025a0879348915.jpg)
Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...
![Печь жареная пармезан кукуруза в початках Печь жареная пармезан кукуруза в початках](/img/3185/234277-OvenRoastedParmesanCornOnTheCob-ddmfs-4X3-0972-bca9b392ccca46389374b6ad767cbd35.jpg)
Это отличная сторона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 ушей кукурузы Ингредиенты 5 ушей кукуруза, шелуха и шелк удалены Кубок...
![Тетя Марги Сладкий картофель Тетя Марги Сладкий картофель](/img/36362/4207145-38092de4a26b4c32bfebee3cd0470d4b.jpg)
Вместо «традиционного» сладкого картофеля на День Благодарения, это то, что наша южная семья имела на столе в течение как минимум 3 поколения. Великолепная тетя Марджи (произносится Мах-Ге) родилась...
![Ирландское наследие капуста Ирландское наследие капуста](/img/9210/804782-3a0c56bd7c4746278d8f9418244c690c.jpg)
Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает...
![Schmag Salad Schmag Salad](/img/20605/834146-0d66f677b4b2412e866640f84d117b63.jpg)
Это фруктовый салат с освежающим поворотом. Наряду со смесью фруктов-печи, апельсинов, яблок и грейпфрута-есть несколько сюрпризов, таких как джикама, манго и вкусная кинза и цитрусовая. Время...