Гарнир

Картофель фри из сладкого картофеля

40 минут
4 порции

Эти запеченные фри из сладкого картофеля приправлены корицей, кардамоном и имбирем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 сладкого картофеля, нарезать картофелем фри

  • чайная ложка корица

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля кориандра

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • Кошерная соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 3 столовые ложки легкого оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Промойте картофель фри из холодной воды и слить. Распределите на противень.

  3. Вмешивайте корицу, кардамон, имбирь, кориандр и коричневый сахар в миске; Посыпать картофелем фри. Сбрызните оливковое масло на картофель фри.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
10 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 102 мг 4%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри пюре с картофелем

Этот рецепт картофельного пюре из карри принимает базовое пюре с картофелем и добавляет богатый вкус карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Яблочная капуста

Простой сладкий салат из капусты, который является отличным сопровождением для бургеров из свиной яблоки или бутербродов из свинины. Вы можете подать это немедленно, но лучше, когда охлаждается в...

Кольраби Слоу

Классический кремовый рецепт кульраби -сляка, загруженный овощами! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки нарезанной капусты...

Шеф -повар Джонс набил летний сквош

Я всегда улыбаюсь, когда слышу, как повара говорят: «Вы никогда не должны скрывать и не одолеть естественные ароматы основного ингредиента». Иногда я думаю, что вы должны - и этот фаршированный...

Паста e fagioli (макароны и бобы)

Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...