Гарнир

Шеф -повар Джонс набил летний сквош

55 минут
5 порций

Я всегда улыбаюсь, когда слышу, как повара говорят: «Вы никогда не должны скрывать и не одолеть естественные ароматы основного ингредиента». Иногда я думаю, что вы должны - и этот фаршированный рецепт летнего сквоша является прекрасным примером. Я использовал здесь летнюю сквош, но этот рецепт будет работать с любым маленьким летним сквошем, зеленым или желтым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 унции колбаса Merguez, снятые оболочки

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 унции свежего козьего сыра, рухну

  • 5 маленьких круглых летних сквош, вдвое сократились

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка сухих панировочных сухарей или больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка покройте ее 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и красный сладкий перец. Готовьте, помешивая, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, пока колбаса не подрумянится, а сладкий и сладкий перец не станет сладким, 7-8 минут. Слейте любой жир.

  3. Перемешайте козий сыр и смесь колбасы в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  4. Выпасть 3/4 дюйма в глубине в центре каждой половины тыквы. Поместите каждый кусок на подготовленный противень, вверх. Приправить солью и черным перцем; Заполните каждый из 1-2 столовой ложки сыра и колбасы. Вержите каждую сквош с панировочными сухарями и слегка сбрызнуть оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет золотой, а тыква не станет мягким, около 30 минут.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 84 мг 4%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Действительно простой рис

Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Запеченный в духовке коричневый рис

Я выставляю это в духовку, когда я занят, делая что-нибудь еще, чтобы пойти с этим, например, жаркое или курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Красные, сочные, жареные травы помидоры

Это легкое, ароматное, теплый жареный помидоров, боковой блюдо для завтрака, сделает ваш рот водой ... удачи достал его на тарелку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Белый и сладкий взбитый картофель

Сладкий картофель - основной продукт южной кулинарии. Здесь пюре из сладкого и белого картофеля взбиты с вкусным сочетанием ингредиентов, чтобы приготовить специальное гарнир. Время подготовки: 20...

Яблочный малиновый соус с медленной кукурией

Рецепт, который я всегда держу под рукой. Это оказалось пристрастием и заменило десерты после еды для меня. Я даже положил это в свои горячие хлопья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...