Я всегда улыбаюсь, когда слышу, как повара говорят: «Вы никогда не должны скрывать и не одолеть естественные ароматы основного ингредиента». Иногда я думаю, что вы должны - и этот фаршированный рецепт летнего сквоша является прекрасным примером. Я использовал здесь летнюю сквош, но этот рецепт будет работать с любым маленьким летним сквошем, зеленым или желтым.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
4 унции колбаса Merguez, снятые оболочки
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
2 унции свежего козьего сыра, рухну
5 маленьких круглых летних сквош, вдвое сократились
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка сухих панировочных сухарей или больше по мере необходимости
2 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка покройте ее 1 чайной ложкой оливкового масла.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и красный сладкий перец. Готовьте, помешивая, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки, пока колбаса не подрумянится, а сладкий и сладкий перец не станет сладким, 7-8 минут. Слейте любой жир.
Перемешайте козий сыр и смесь колбасы в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Выпасть 3/4 дюйма в глубине в центре каждой половины тыквы. Поместите каждый кусок на подготовленный противень, вверх. Приправить солью и черным перцем; Заполните каждый из 1-2 столовой ложки сыра и колбасы. Вержите каждую сквош с панировочными сухарями и слегка сбрызнуть оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет золотой, а тыква не станет мягким, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
11г | Жиры |
6г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Я выставляю это в духовку, когда я занят, делая что-нибудь еще, чтобы пойти с этим, например, жаркое или курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...
Это легкое, ароматное, теплый жареный помидоров, боковой блюдо для завтрака, сделает ваш рот водой ... удачи достал его на тарелку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Сладкий картофель - основной продукт южной кулинарии. Здесь пюре из сладкого и белого картофеля взбиты с вкусным сочетанием ингредиентов, чтобы приготовить специальное гарнир. Время подготовки: 20...