Гарнир

Перегоравшая смесь сквош с высушенными на солнце томатов

40 минут
6 порций

Я изобрел этот рецепт в отпуске, когда продукты были переполнены молодыми, нежными цуккини и желтым сквошем. Секрет-высушенные на солнце помидоры. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 обезвоженных солнечных томатов

  • 2 стакана кипятка

  • 6 маленьких цуккини, нарезанный

  • 6 маленький желтый сквош, нарезанный

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите высушенные на солнце помидоры в миску с кипящей водой и дайте сесть 10 минут. Удалите помидоры с помощью слотовой ложки и грубо нарежьте. Зарезервировать воду.

  2. Переложите зарезервированную солнечную томатную воду в кастрюлю и доведите до кипения. Поместите нарезанные солнце, высушенные на солнце, цуккини, тыкву и лук в корзину парохода и поставьте на кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 15 минут, или пока овощи не станут нежными. Отбросить воду.

  3. Переложите на пару овощи в миску и перемешайте с маслом, сахаром, перцем и солью.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 793 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Романеско

Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Kikis Borracho (пьяные) фасоль

В детстве у моей мексиканской бабушки всегда был горшок из бобов на плите. Я часто готовлю эти «пьяные» бобы (моя обновленная версия) для моей семьи, и аромат держит ее близко к моей душе, даже...

Маслянистый и пикантный сквош желудь

Быстрое, простое гарнир, полное вкуса. Мы с дочерью любим подготовку сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Британские запеченные бобы

Эти бобы наслаждаются каждый день по всей Британии. Часто они являются частью большого традиционного британского завтрака, но в других случаях просто подавали над кусочком тостов. Время подготовки...

Мяглый картофель с зеленым чили

Хорошее дополнение к завтраку или завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 испанская тортилья Ингредиенты спрей для...