Гарнир

Брокколи и сырная запеканка

60 минут
10 порций

Это боковое блюдо брокколи, несомненно, станет хитом для ужина на День Благодарения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) пакеты замороженные цветочки брокколи, оттаивание

  • 1 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 2 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное

  • 2 фунта обработанной сырной пищи (например, Velveeta), нарезанный

  • 2 рукава маслянистые круглые крекеры (такие как Ritz), измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите брокколи в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Сбрызните 1 столовую ложку расторженного масла поверх вершины, затем добавьте сгущенный суп. Перемешайте, пока брокколи не покрыт супом. Слегка упаковать, чтобы сформировать плоскую поверхность. Слой 1/2 срезов сыра на смесь брокколи; Отложите оставшийся сыр в сторону.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не будет пузыриться, около 20 минут.

  4. Выньте из духовки и перемешайте, чтобы смешать расплавленный сыр в смесь брокколи. Слои с оставшимися ломтиками сыра, посыпать крекерами и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр сверху не начнет раста, около 15 минут.

  6. Позвольте кастрюлю сидеть перед подачей, пока она не загустеет, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
33г Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1438 мг 63%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 518 мг 40%
Железный 3 мг 16%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый салат из цуккини-базила

Это идеальный рецепт, если у вас есть много цуккини для использования. Важно тонко нарезать цуккини, поэтому я использую Slicer на своей коробке. Иногда я заполняю 4 противня за раз. Вы можете съесть...

Запеканка для картофеля и цветной капусты

Это отличный рецепт картофеля и цветной капусты. Это особенно хорошо сочетается со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Черновая начинка с пеканом коричневого риса

Эта начинка также является отличным и ароматным гарниром. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки минуты коричневый рис, сырый Кубок сушеная клюква 1 чайная ложка сухой апельсиновой кожуры...

Действительно вкусные брюссельские ростки

Если вы думаете, что вам не нравятся брюссельские ростки, попробуйте этот рецепт и обнаружите технику приготовления пищи, которая делает Брюссельскую капуста неотразимой. Время подготовки: 5 минут...

Мгновенный горшок на пару артишоки

Эти артишоки мгновенного горшка быстрые, легкие и надежные в создании. Они выходят в силу и идеально подходят для обмена. Подавать с лимонным соком для веганской закуски или с айоли или растопленным...