Гарнир

Быстрый малыш бок чой с чесноком

10 минут
3 порции

Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки масла канолы

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 фунт, детка Бок Чой

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • чайная ложка кунжутного масла (необязательно)

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте вок на среднем огне. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Добавить Бок Чой и приготовить 30 секунд. Добавить соевый соус и сахар, затем приправить солью; Готовьте 1 минуту.

  2. Вылейте воду в вок, накрыть крышкой и варить, пока листья Бок Чой не станут темно -зелеными, а стебли не станут нежными, но все еще твердыми, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  3. Сбрызните кунжутное масло над Bok Choy и приправьте перцем.

Советы

Для дополнительного вкуса вы можете использовать бульон вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 330 мг 14%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая слау

Это отличный рецепт от моей мамы, которая немецкая, для маринованной камеры на базе уксуса, не используя нефть. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Стейки из цветной капусты

Простой рецепт стейков из цветной капусты, жареных в духовке с оливковым маслом и стейком. Отличная сторона для любого мяса или птицы. Порции: 4 Ингредиенты 2 головы цветная капуста чашка оливкового...

Купольный пармезан цуккини

Быстрый, легкий и аппетитный рецепт цуккини. Кунжут придает интенсивный вкус, который восхитительно сочетается с пармезаном и приправами. Cayenne Pepper добавляет небольшой удар для тех, кому...

Британские запеченные бобы

Эти бобы наслаждаются каждый день по всей Британии. Часто они являются частью большого традиционного британского завтрака, но в других случаях просто подавали над кусочком тостов. Время подготовки...

Полента фри

Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в...