Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом.
Ингредиенты
1 столовые ложки масла канолы
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 фунт, детка Бок Чой
1 столовая ложка легкого соевого соуса
чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
чашка воды
чайная ложка кунжутного масла (необязательно)
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте вок на среднем огне. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Добавить Бок Чой и приготовить 30 секунд. Добавить соевый соус и сахар, затем приправить солью; Готовьте 1 минуту.
Вылейте воду в вок, накрыть крышкой и варить, пока листья Бок Чой не станут темно -зелеными, а стебли не станут нежными, но все еще твердыми, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Сбрызните кунжутное масло над Bok Choy и приправьте перцем.
Советы
Для дополнительного вкуса вы можете использовать бульон вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт от моей мамы, которая немецкая, для маринованной камеры на базе уксуса, не используя нефть. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
Простой рецепт стейков из цветной капусты, жареных в духовке с оливковым маслом и стейком. Отличная сторона для любого мяса или птицы. Порции: 4 Ингредиенты 2 головы цветная капуста чашка оливкового...
Быстрый, легкий и аппетитный рецепт цуккини. Кунжут придает интенсивный вкус, который восхитительно сочетается с пармезаном и приправами. Cayenne Pepper добавляет небольшой удар для тех, кому...
Эти бобы наслаждаются каждый день по всей Британии. Часто они являются частью большого традиционного британского завтрака, но в других случаях просто подавали над кусочком тостов. Время подготовки...
Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в...