Гарнир

Сладкая и кислая слау

260 минут
6 порций

Это отличный рецепт от моей мамы, которая немецкая, для маринованной камеры на базе уксуса, не используя нефть.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка сидра уксус

  • чашка холодной воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка горчичного семени

  • чайная ложка сельдерея

  • 8 чашек измельченной капусты

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка нарезанного перца пименто

Пошаговый рецепт

  1. В банке с крышкой смешайте сахар, уксус, воду, соль, семена горчицы и семена сельдерея. Плотно накройте и энергично встряхните, пока сахар не растворится. Охлаждая заправка в течение нескольких часов или на ночь.

  2. В большой миске смешайте капусту, сельдерей, зеленый перец, пименто и заправка до равномерно покрытия. Накрыть и расслабиться до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
0 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 414 мг 18%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимчи

Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...

Компальный картофель и морковь

Это быстрый и вкусный способ обжарить картофель на костра, легкий в пакете фольги. Я также делаю их в духовке, потому что они так хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареный пастернак

Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Stoofperen Met Rode Wijn (Red Wine-Fained Pears)

Простой, но вкусный рецепт для браконьерных груш в красном вине. Вам нужна только горстка ингредиентов. Вы можете съесть груши как десерт, теплый или холодный, но в Нидерландах мы традиционно едим...

Легкая жареная кастрюля с карри с карри

Попробуйте эту простую, жареную пряную цветную капусту, с оттенком карри. Идеально идеально подходит как веганское боковое блюдо или даже как быстрое и простое главное блюдо. Время подготовки: 5...