Гарнир

Stoofperen Met Rode Wijn (Red Wine-Fained Pears)

165 минут
4 порции

Простой, но вкусный рецепт для браконьерных груш в красном вине. Вам нужна только горстка ингредиентов. Вы можете съесть груши как десерт, теплый или холодный, но в Нидерландах мы традиционно едим тушеные груши в качестве гарнира на Рождество. Я предпочитаю их холодными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 крупные твердые груши - очищенные, сжиженные и расквартированные

  • чашка белого сахара

  • кожура 1 апельсина

  • 1 корица

  • 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино

Пошаговый рецепт

  1. Поместите груши в кастрюлю. Добавьте сахар, апельсиновую кожуру и корицу. Вылейте красное вино, чтобы полностью покрыть груши. Довести до кипения; Уменьшите огонь и на медленном огне, пока груши не станут мягкими и глубоко красными цветами, около 2 1/2 часа.

  2. Перевести груши на сервировочную тарелку, используя выдолбленную ложку. Подавать груши теплые или холодные.

Примечания повара:

Разнообразии грушей: в Нидерландах разнообразие груши Гизера Уайлдмана - хороший выбор для этого рецепта, и их иногда можно найти в Великобритании. Для локального выбора просто выберите самые твердые груши, которые вы можете найти. Разнообразие Уильямса может быть отличным выбором.

Вы можете оставить груши целыми, со стеблями, для более праздничной подготовки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество красного вина. Фактическое количество потребляемого красного вина будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
0 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 47 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль Итальяно

Непреодолимое сочетание зеленой фасоли, помидоров, оливкового масла и чеснока, которое хорошо сотрудничает практически с любым закусочным. Для более красочного блюда попробуйте смесь зеленых бобов и...

Летний томатный пирог

Этот рецепт томатного пирога отлично подходит для использования всех этих замечательных летних помидоров из сада! Это простое, но вкусное гарнир, и это также может быть вегетарианским основным...

Зелень южного стиля

Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...

Авиационная фритюра замороженная фри

Прямо из морозильной камеры и лучше, чем фри фаст-фуда без вины глубоко жарки. Не стесняйтесь использовать предпочтительную замороженную французскую фри, но имейте в виду, что стейк или Crinkle...

Арканзас -жареная вегетарианская сковорода

Этот рецепт был дан мне моей свекровью; это так хорошо! Вы можете добавить все, что вы хотите, и это только делает его лучше. Я рекомендую всем хотя бы попробовать! Вы даже можете добавить немного...