Гарнир

Арканзас -жареная вегетарианская сковорода

35 минут
6 порций

Этот рецепт был дан мне моей свекровью; это так хорошо! Вы можете добавить все, что вы хотите, и это только делает его лучше. Я рекомендую всем хотя бы попробовать! Вы даже можете добавить немного кусочков бекона. Подавать с жареным мясом оленя. При желании вы можете использовать оливковое масло или растительное масло вместо смазки с беконом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 чашка кукурузной муки или по мере необходимости

  • 2 сквош, нарезанный

  • 2 красного картофеля, кубик

  • 2 зеленые помидоры, кубик

  • 3 капсула свежая бамия, нарезанная на кольца или более

  • лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки смазки бекона или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко и яйцо вместе в большой миске. Вылейте кукурузную муку в другую большую миску.

  2. Сквош, картофель, помидоры, бамия, лук и зеленый сладкий перец в смесь молока; Нажмите овощи в кукурузную муку, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте овощную смесь в горячей смазке до золотистого и нежного, 15-25 минут. Приправить солью и черным перцем.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефир и фруктовый салат

Уникальный, вкусный фруктовый салат. Это всегда хит и может быть подан круглый год, от Пасхи до Дня благодарения. Это также отлично содержится на пироге Ангела! Зефир впитывает сок и аромат и так...

Горячий немецкий картофельный салат

Этот горячий немецкий картофельный салат с беконом и луком представляет собой восхитительный вариант традиционного картофельного салата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Южная жареная капуста

Жареная капуста - любимая в доме Маммау! Бэкон жареный до хрустящего, а затем обжарен с капустой и луком в этом простой, быстрой гарнире. Это потрясающе с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...

Фидео

Этот рецепт Fideo был дан мне моей свекровью. Это отлично сочетается с любым мясным блюдом, включая Карне Асада. Я использую этот рецепт вместо риса в качестве гарнира. Время подготовки: 10 минут...

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...