Гарнир

Горячий немецкий картофельный салат

60 минут
12 порций

Этот горячий немецкий картофельный салат с беконом и луком представляет собой восхитительный вариант традиционного картофельного салата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 картофеля, очищен

  • 6 ломтиков бекон

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • чашка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, остыть и нарезать тонким.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону, оставляя капельки.

  3. Обжарить лук в капельке бекона на среднем огне, пока они не станут золотисто -коричневыми.

  4. Взбейте муку, сахар, соль, семена сельдерея и перец вместе в маленькой миске; Размешайте в лук и варите до пузырьков, затем снимите с огня. Добавьте воду и уксус; Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и варите на одну минуту. Аккуратно перемешайте бекон и нарезанный картофель в луковую смесь, пока картофель не будет нагрет.

    Дед

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 512 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный суп

Этот восхитительно сливочный тыквенный суп подается на ужине нашей семьи на День Благодарения каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Жареная брокколи

Нежная, ароматная, вкусная и приятный поворот для парящих овощей. Это стало новым любимым способом подготовки брокколи в нашем доме. Попробуйте заменить спаржу или жаркие овощи тоже! Время...

Огурцы с прямыми имбирем

Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...

Альманзос жареные яблоки и лук

Я любил Little House на прерии, и любимым блюдом Альманзо было жареные яблоки. Очарованный, я сделал этот рецепт (смеется, не сложно) и мне понравилось комбинацию! Время подготовки: 10 минут Время...

Листовая кастрюля Рататуй

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...