Гарнир

Горячий немецкий картофельный салат

60 минут
12 порций

Этот горячий немецкий картофельный салат с беконом и луком представляет собой восхитительный вариант традиционного картофельного салата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 картофеля, очищен

  • 6 ломтиков бекон

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • чашка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, остыть и нарезать тонким.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону, оставляя капельки.

  3. Обжарить лук в капельке бекона на среднем огне, пока они не станут золотисто -коричневыми.

  4. Взбейте муку, сахар, соль, семена сельдерея и перец вместе в маленькой миске; Размешайте в лук и варите до пузырьков, затем снимите с огня. Добавьте воду и уксус; Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и варите на одну минуту. Аккуратно перемешайте бекон и нарезанный картофель в луковую смесь, пока картофель не будет нагрет.

    Дед

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 512 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капусовая пирожка

Это полезное и наполняющее гарнир для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 котлетов Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая...

Редька с лимонным перцем на гриле

Ищете новые идеи для овощей на гриле? Не смотрите дальше. Эти редьки полны Zing и имитируют новый картофель с частью углеводов. Самое приятное, что они готовит вместе с вашим выбором и выполняются...

Шеф -повар Джонс.

Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...

Surullitos de Maiz (палочки из кукурузной муки)

Эти жареные кукурузные палочки являются общей закуской здесь, в Пуэрто -Рико. Несмотря на то, что они занимают много времени, они стоят усилий. Обязательно съешьте их немедленно. Я обнаружил, что как...

Хрустящие огурцы и помидоры в укропа

Хрустящий огурец, салат из огурца, помидоров и укропа с луком объединяются, чтобы добавить искру в это простое летнее блюдо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...