Этот горячий немецкий картофельный салат с беконом и луком представляет собой восхитительный вариант традиционного картофельного салата.
Ингредиенты
9 картофеля, очищен
6 ломтиков бекон
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
чайная ложка сельдерея
чайная ложка земля черного перца
чашка воды
чашка дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, остыть и нарезать тонким.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону, оставляя капельки.
Обжарить лук в капельке бекона на среднем огне, пока они не станут золотисто -коричневыми.
-
Взбейте муку, сахар, соль, семена сельдерея и перец вместе в маленькой миске; Размешайте в лук и варите до пузырьков, затем снимите с огня. Добавьте воду и уксус; Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и варите на одну минуту. Аккуратно перемешайте бекон и нарезанный картофель в луковую смесь, пока картофель не будет нагрет.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот восхитительно сливочный тыквенный суп подается на ужине нашей семьи на День Благодарения каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Нежная, ароматная, вкусная и приятный поворот для парящих овощей. Это стало новым любимым способом подготовки брокколи в нашем доме. Попробуйте заменить спаржу или жаркие овощи тоже! Время...
Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...
Я любил Little House на прерии, и любимым блюдом Альманзо было жареные яблоки. Очарованный, я сделал этот рецепт (смеется, не сложно) и мне понравилось комбинацию! Время подготовки: 10 минут Время...
Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...