Гарнир

Жареная брокколи

25 минут
4 порции

Нежная, ароматная, вкусная и приятный поворот для парящих овощей. Это стало новым любимым способом подготовки брокколи в нашем доме. Попробуйте заменить спаржу или жаркие овощи тоже!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана брокколи цветов

  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте брокколи и сладкий перец в миске. Посыпать приправу для стейка, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец на овощи; Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите овощи в мелкую выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут нежными и не начнут коричневаться, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 718 мг 31%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 128 мг 638%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное масло

Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это...

Цветная капуста Алла Пармиджана

Цветные цветные цветы парируют, затем выпекают до золотисто -коричневого цвета с маслом, сыром пармезан и крошками из лимонного перца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Яблочная начинка индейки

Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...

Запеченные чипсы цуккини

Эти чипсы цуккини изготовлены из тонких ломтиков цуккини, покрытых хлебными крошками и сыром пармезан, а затем запекаются для более здоровой альтернативы картофелю картофеля или чипсов. Очень вкусно...

Зеленая фасоль в стиле в стиле

Эти зеленые бобы с копченой индейкой и картофелем являются впечатляющим блюдом. Я делал их в течение многих лет в больших количествах для особых мероприятий в моей церкви. Копченая индейская хвоста...