Гарнир

Зеленая фасоль в стиле в стиле

180 минут
8 порций

Эти зеленые бобы с копченой индейкой и картофелем являются впечатляющим блюдом. Я делал их в течение многих лет в больших количествах для особых мероприятий в моей церкви. Копченая индейская хвоста станет отличным бульоном, который приправлен вне слов. Позвольте мясу готовить, пока оно не упадет с кости, по крайней мере, 2 часа, для окончательного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунт копченой индейской хвосты

  • 2 (14,5 унции) банки зеленой фасоль, дренированные и промытые

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 10 маленький красный картофель, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хвосты индейки и лук в 4-квартовую голландскую печь и наполните на полпути водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Доведите до кипения, затем накройте и варите на медленном огне, пока мясо не упадет с костей, около 2 часов. Удалить и отбросить кости и кожу; вернуть мясо в горшок.

  2. Добавьте зеленую фасоль в голландскую духовку и варите 20 минут, затем добавьте картофель. Варить, пока картофель не может быть легко прокалена вилкой, на 10-15 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 935 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 1226 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лоскутный салат из стеганого одеяла

Это один из лучших салатов для дегустации, которые у меня когда -либо были. Моей семье и родственникам это нравится, и я никогда не смогу сделать достаточно. Вы можете изменить или заменить...

Пармезан-черный перец арборио рисовый пилаф

Кремовый рисовый пилаф, приготовленный из риса арборио, сыр пармезан и множество свежеприземленного черного перца, является идеальным аккомпанементом для блюда. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкая лапша кугель

Это вкусная версия Noodle Kugel (пудинг с лапшой), которая была в нашей семье годами. Так легко сделать и так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Лучшая когда -либо наполнение риса

Как только вы попробуете эту восхитительную начинку, вы поймете, почему мы называем это «лучшим когда -либо». Удивительно, как орехи пекан и апельсин добавляют ароматный поворот к начинке риса. ...

Цветная капуста хэш коричневые

Цветная капуста занимает место картофеля в этом коричневом рецепте с низким содержанием углеводов, который удерживается вместе с острым сыром чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...