Гарнир

Зеленая фасоль в стиле в стиле

180 минут
8 порций

Эти зеленые бобы с копченой индейкой и картофелем являются впечатляющим блюдом. Я делал их в течение многих лет в больших количествах для особых мероприятий в моей церкви. Копченая индейская хвоста станет отличным бульоном, который приправлен вне слов. Позвольте мясу готовить, пока оно не упадет с кости, по крайней мере, 2 часа, для окончательного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунт копченой индейской хвосты

  • 2 (14,5 унции) банки зеленой фасоль, дренированные и промытые

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 10 маленький красный картофель, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хвосты индейки и лук в 4-квартовую голландскую печь и наполните на полпути водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Доведите до кипения, затем накройте и варите на медленном огне, пока мясо не упадет с костей, около 2 часов. Удалить и отбросить кости и кожу; вернуть мясо в горшок.

  2. Добавьте зеленую фасоль в голландскую духовку и варите 20 минут, затем добавьте картофель. Варить, пока картофель не может быть легко прокалена вилкой, на 10-15 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 935 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 1226 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий обжаренный лук -порей

Эти простые обжаренные лук -порей имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются с жареным стейком или лососем. Ключ позволяет им готовить нетронутых, чтобы они карамелизовались. Время подготовки: 5 минут...

Яйца динозавров

Традиционное шотландское яйцо усилена заменой хэша солонины для колбасы в этой восхитительной версии ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Красная капуста с трубкой

Легкость приготовления и ограниченные ингредиенты этого рецепта красной капусты, а также соблазнительный красочный контраст черного риса (или восточной лапши или коричневого риса), делают этот рецепт...

Легкая лапша кугель

Это вкусная версия Noodle Kugel (пудинг с лапшой), которая была в нашей семье годами. Так легко сделать и так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Клюквенный соус

В этом рецепте клюквенного соуса используются свежая клюква, сахар и апельсиновый сок, чтобы сделать классику на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...