Гарнир

Шведские маринованные огурцы

190 минут
8 порций

Этот шведский салат из огурца - легкое и вкусное гарнир.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 огурца, тонко нарезанные

  • Чашка белого уксуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки измельченной петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Положите нарезанные огурцы в миску.

  2. Размешайте уксус, сахар, воду и соль в отдельной миске, пока сахар и соль не растворяются; Вылейте огурцы. Посыпать петрушку на вершине.

  3. Охладите огурцы от 3 часа до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая маринованная морковь

Это отличный рецепт винегрета для моркови. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Запеченная фри с днем

Это мой ответ на о-очень-любимый, но очень жареный жареный фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка...

Салат из клубники и мандарина

Это свежий летний салат из клубничного мандарина, который недорогой и легко изготавливать. Этот салат может быть составлен накануне и всегда является толпой. Время подготовки: 25 минут Время...

Печь жареная пармезан кукуруза в початках

Это отличная сторона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 ушей кукурузы Ингредиенты 5 ушей кукуруза, шелуха и шелк удалены Кубок...

Соус хрена

Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...