Гарнир

Морковное суфле с коричневым сахаром

90 минут
8 порций

Сладкое морковное суфле, приготовленное из коричневого сахара и ванили. Необходимо принести с собой в следующий раз, когда вас пригласят на ужин. Легко, уникальный и всегда хит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенная и нарезанная

  • чашка маргарина

  • 3 яйца

  • чашка коричневого сахара

  • чашка муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите запас соленой воды до кипения. Готовьте морковь до готовности, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и хорошо слейте.

  3. Поместите морковь в кухонный комбайн с маргарином и пульс в пюре. Добавьте яйца, коричневый сахар, муку, разрыхлитель и пищевую соду и обрабатывайте до однородной массы.

  4. Вылейте смесь морковки в 1 квартиру, круглую форму для выпечки. Поместите блюдо в более крупное блюдо с 1 дюймом воды, чтобы предотвратить сжигание дна запеканки.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до твердого.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 425 мг 18%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые индийские зеленые бобы, стиль гуджарати

Эти индийские зеленые бобы в стиле Гуджарати приносят сладкие, соленые и пряные ароматы в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Запеченные картофельные латкес

Мы любим есть картофельные шкуры, но я устал просто использовать крахмал, который мы выхватили для пюре с картофелем. Я подумал: «Хм, я мог бы сформировать его в блины и сделать латкес, это может...

Сакерская редька

Приготовление редьки делает вкусное гарнир с этим рецептом. У меня было слишком много редис в саду, и я нуждался в их использовании, кроме просто дополнения к салату. Это очень мило. Время...

Тушеная огурцы

Я искал в Интернете тушеных огурцов после того, как в тот раз просмотрел «Джулию и Джулию». Рецептов было не так много, и все они были разными. Я взял информацию из рецептов и объединил их, удалив...

Жареная гриль Cipollini Лук

Это вкусная сторона для любого мяса или рыбы на гриле. Лук сладкий, и на жарке их вызывает кремовую вкусную услугу. Лук Cipollini имеет тонкую бумажную кожу. Некоторые люди предпочитают оставлять его...