Гарнир

Острые индийские зеленые бобы, стиль гуджарати

35 минут
4 порции

Эти индийские зеленые бобы в стиле Гуджарати приносят сладкие, соленые и пряные ароматы в каждом укусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и нарезанные на 1 дюйм

  • Чашка растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка Черной горчичной семени

  • 1 сушеный перец с красным чили, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Кратко приготовьте зеленую фасоль в кипящей воде, удаляя через 3-4 минуты. Слейте, промойте холодной водой и снова слейте. Блот сухой.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и горчицу; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавьте перец чили, затем добавьте бобы, соль и сахар. Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут нежными, около 8 минут. Приправить с перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 589 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый малыш бок чой с чесноком

Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...

Запеченные чипсы цуккини

Эти чипсы цуккини изготовлены из тонких ломтиков цуккини, покрытых хлебными крошками и сыром пармезан, а затем запекаются для более здоровой альтернативы картофелю картофеля или чипсов. Очень вкусно...

Абрикосовое варенье

Этот абрикосовый варенье не только весело, но и очень вкусно. Я люблю сэкономить деньги, особенно с моей большой семьей. Таким образом, создание собственных джемов и желе - это мое любимое хобби...

Клюквенный соус

В этом рецепте клюквенного соуса используются свежая клюква, сахар и апельсиновый сок, чтобы сделать классику на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Оранжевый мармелад

Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному...