Гарнир

Абрикосовое варенье

120 минут
50 порций

Этот абрикосовый варенье не только весело, но и очень вкусно. Я люблю сэкономить деньги, особенно с моей большой семьей. Таким образом, создание собственных джемов и желе - это мое любимое хобби, которым можно поделиться с моими детьми. Нет ничего лучше, чем ваш собственный свежий варенье на жареного итальянского хлеба!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
50
Выход:
5 пинты

Ингредиенты

  • 8 чашек свежих абрикосов - очищенные, ямы и раздавленные

  • чашка лимонного сока

  • 6 чашек белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте абрикосы и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте сахар и медленно доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Продолжайте готовить и перемешать, пока абрикосовая смесь не загустеет, около 25 минут. Снимите с огня и при необходимости вылететь пену с верхней части.

  2. Тем временем приготовьте банки, крышки и кольца, чистя и стерилизация в посудомоечной машине или в ванне с кипящей водой. Оставьте крышки в кипящей воде до готовности к запечатыванию банок.

  3. Разрушайте горячее джем в горячие стерилизованные банки, оставляя около 1/4 дюйма пространства. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель, оставляя 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите их на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно и крышка вообще не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
0 г Жиры
27г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый банановый салат

В этом простом и быстром салате. Сладость бананов дополняется запахом йогурта и намеком на горчицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...

Коричный сахарный горох

Я пытался проявить себя немного креативно на кухне на прошлой ночи и наткнулся на эту комбинацию, которая в конечном итоге оказалась действительно отличной! Хотя мой 2-летний ребенок все еще...

Амандас картофель

Гурманый поворот на картофеле au gratin с карамелизированным луком и свежими травами. Отлично подходит для бранчи и путей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время...

Сладкая и пряная морковь

Сладкий и пряный! Очень разные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты детская морковь 1 стакан...

Хрустящие огурцы и помидоры в укропа

Хрустящий огурец, салат из огурца, помидоров и укропа с луком объединяются, чтобы добавить искру в это простое летнее блюдо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...